» » » «Джентльмены» - фильм который воистину оправдал надежды
«Джентльмены» - фильм который воистину оправдал надежды 15:43 Воскресенье 0 428
29-03-2020, 15:43

«Джентльмены» - фильм который воистину оправдал надежды


«Джентльмены» - фильм который воистину оправдал надежды

Еще в юности молодой американец Микки Пирсон, отправившийся на учебу в Англию, нашел для себя отличный способ заработать. Микки продавал марихуану другим студентам и довольно быстро стал надежным поставщиком травки для богатых сокурсников. Ему приходилось иногда быть жестоким и силой доказывать свое право на торговлю, но Микки легко с этим справлялся, не боясь запачкать руки в крови. По окончанию учебы он не собирался возвращаться в Штаты, так как уже придумал, как можно выращивать и сбывать марихуану в Англии.

В стране было не так уж много земельных участков, куда не допускались туристы или другие граждане Британии. И все эти участки принадлежали аристократам. А те чаще всего могли лишь гордиться древней родословной и родовыми замками, но при этом не имели средств на их содержание. Микки, который успел завести немало знакомств во время учебы, предлагал обнищавшим аристократам деньги на ремонт и содержание их поместий, а в обмен получал возможность размещать свои подпольные фермы марихуаны на их территории.

Спустя несколько лет Пирсон стал королем марихуаны Англии, выращивая высококачественную травку на подземных фермах и продавая ее по всей стране. К этому времени Микки уже не нужно было доказывать свою силу и с ним никто не желал связываться. Но в последнее время Микки устал и решил, что для него настало время уйти на покой. Он решил продать свой бизнес и всю оставшуюся жизнь провести вместе со своей любимой женой Розалинд. Американец Мэтью Бергер, заработавший многомиллиардное состояние, готов был заплатить 400 миллионов за подпольные фермы Пирсона, размещавшиеся в 12-ти аристократических поместьях.

[img]"[/img]

Но незадолго до заключения сделки у Микки начались серьезные неприятности, которых он не ожидал.
Сначала к нему обратился молодой китаец по прозвищу Сухой Глаз, работавший на местного босса китайской мафии Лорда Джорджа, и предложил купить его бизнес за смешную сумму. Микки выгнал его, а затем на одну из его подземных ферм напали неизвестные, избившие охранников и забравшие весь товар.

Разобраться с происходящим Микки поручил своему доверенному помощнику Рэю, и тот вскоре выяснил, что обо всех действиях его босса слишком много известно пройдошливому сыщику Флетчеру. Его нанял главный редактор газеты «Дейли Принт» Большой Дейв, ненавидевший Микки за то, что тот унизил его перед членами высшего общества, куда редактор так мечтал войти. Флетчер требовал 20 миллионов за свой компромат и мог помешать сделке между Микки и Мэттью. Рэю предстояло решить все возникшие проблемы быстро и без шума, пока цена на бизнес Микки не упала.

[img]"[/img]
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 532 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х