» » » Этим летом - в Крым, других вариантов не намечается
Этим летом - в Крым, других вариантов не намечается 00:55 Понедельник 0 104
30-03-2020, 00:55

Этим летом - в Крым, других вариантов не намечается





"Крым наш", напишу я на всякий случай, чтобы расставить точки над «о».


Понеслось, дождались, наконец-то произошло то, чего так неистово ждало Черноморское побережье. Министерство туризма "чесало репу" с 2014 года, по поводу того, как же загнать туристов в «новую витрину» Черноморского побережья. И аэропорт построили и мост, и трассу, а упрямые путешественники в Италию, да Турцию путевки скупают.




[img]"[/img]



Но и тут заграница нам помогла, помощь пришла откуда не ждали, с востока. Спасибо Китаю, помог внутреннему туризму России.


Не секрет, что некоторые страны закрыли границы, что ввели ограничения на въезд в свои объятия. Турфирмы и авиакомпании возвращают деньги за билеты и туры, терпя убытки. Уже конец марта, а стало быть, лето придет скорее, чем кажется. В лучшем случае, обстановка стабилизируется к концу лета, началу осени.


Никто из туристов не хочет высиживать сутками в заграничных аэропортах, в ожидании вылета, без нормального сна и еды, особенно с детьми.


А это значит, что тетя Тамара из Коктебеля может смело выбрасывать барахло из своего сарая и ставить в него списанные солдатские кровати, спиzjенные [/s] принесенные с ближайшей военной части. Ведь "и тааак сойдет", снимут и такое. Потирают руки разносчики пахлавы, семечек и кукурузы, которые в этом сезоне сорвут большой куш.


Прошло время унижения, когда даже ленивый не пытался «пнуть» наш гордый полуостров, рассказывая, что за такие же деньги, даже дешевле, ему в Турции…




[img]"[/img]



Куда теперь поедете? На дачу, груши околачивать? Или от безвыходности Адлер, Абхазия, Крым и Сочи? Очень любопытно мнение хейтеров, которые пророчили Крыму забвение и пустые пляжи.


Лично я для себя этот вопрос решила. Я уже многие годы отпуск летом не беру принципиально. Мои сезоны, это осень и зима. Кроме того, я не готова платить за «сочинскую романтику» ни рубля. А в Крым я ехать опасаюсь по другим причинам, я пока перестрахуюсь. Хотя до 2014 года я была там частым гостем, ежегодно.




[img]"[/img]



Собственно вопрос дня: «Куда вы отправитесь этим летом в отпуск»?


В связи с закрытием границ и ограничением перемещения по миру в целом.



Статья о том, куда лично я стала едить в отпуск после 2014 года - ЗДЕСЬ.


Всем добра, приятного отдыха и здоровья в этом сезоне. Не купайтесь на городских пляжах, говорят, что трубы выливают туда всякое...




Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х