» » «Шестерки» с Рублёвки. Кто развлекает богатых девушек
«Шестерки» с Рублёвки. Кто развлекает богатых девушек 00:55 Понедельник 0 141
30-03-2020, 00:55

«Шестерки» с Рублёвки. Кто развлекает богатых девушек


«Шестерки» с Рублёвки. Кто развлекает богатых девушек

Позвонил Дима: «Слушай, ты не напишешь тост?». Какой еще, спрашиваю, тост? Дима объясняет: «От лица невесты. Где надо поблагодарить всех гостей и жениха, ну чтоб было красиво, как ты умеешь».

Я ничего не понял. Подробности, говорю, давай!

Выяснилось: на Рублевке затевается большая роскошная свадьба. Нефтяной магнат женится на юной модели. Ну тут как раз ничего особенного. А мой знакомец Дима – он при этой девушке вроде её помощника. Безотказного лакея. Шустрилы.

Девушка интеллектуально не отягощена совершенно, если высказывается, то произносит либо «отстой», либо «шикандос». Но с девушкой всё ясно, девушка нам не так интересна. Интересен этот мой Дима. Которого я знаю лет двенадцать.

Он примчался в Москву из провинции, мальчик с любовью к огромным деньгам и рабским почтеньем к богатым. Всеми силами тут вкручивался в «светское общество». Что ему удалось, путем долгих стараний и унижений. Дима услужлив, Дима быстр, Дима говорит ласково-ласково. Жесты у Димы мягкие, Дима всегда чуть в поклоне, Дима всегда улыбается. Если миллионер прикажет Диме вылизать его сверкающие ботинки Testoni из кожи аллигатора, Дима встанет на колени и обработает языком в лучшем виде. Нет для Димы невыполнимых задач.

Однако миллионерам Дима не нужен. У них свои толковые помощники и референты. Но Дима нужен скучающим женам и любовницам миллионеров. Он их обслуживает в лучшем виде. Это и есть профессия Димы. Есть массажисты, есть парикмахеры, есть садовники – а есть Дима.

Дима – высококлассная «шестерка». Мальчик на побегушках, но категории люкс. Миллионеры спокойно доверяют своих женщин Диме: он их нежно обслуживает, но его собственные предпочтения – иные, не зря Дима так любит широкие голубые кашне.

Дима организует вечеринки для томящихся девушек. Дима привозит к ним домой «аниматоров» – популярных актеров и музыкантов. Дима организует публикации в глянце и на модных каналах. Потому что рублевские девушки хотят сверкать брюлами на весь мир, а не только среди равных.

Дима всё успевает. Дима – гений быстроты и услужливости. Диму можно встретить сразу на нескольких тусовках. Он чмокается с этими губастыми фуриями, он рассыпает им пошленькие комплименты, он старается не упустить никого из виду. Каждая должна получить от Димы восторги и выгиб тощей спины.

Они называют его «Димусиком». Дима их называет «элитой» и «богинями». Он стелется ковриком, он ластится как дрессированный кот, он смешон и жалок, но сам-то уверен, что достиг самых рубиновых вершин.

Однажды Диме не повезло. Он устроил большую праздничную вечеринку в одном из театров Москвы, на которой популярный актер вроде Игоря Верника читал куплеты, сочиненные в честь присутствующих дам. Нет, автором был не Верник, а модный поэт. Но мой Дима на этот раз облажался. Он не успел ознакомиться со стишками. А Вернику что? Заплатили огромные деньги, он и читал. Куплеты оказались дико смешными, но обидными для парочки светских дам. Обе – клиентки Димусика.

После куплетов обе покинули зал. И предали Диму анафеме. Как было жаль этого холуя. Мне казалось, у него случится инсульт. Он публично каялся в соцсетях, он унижался, он был готов повеситься на своем голубом кашне.

Клиентки его не простили: они дико злопамятные и мстительные. Но горевал Димусик недолго. Все-таки он страшно полезен, очень угодлив. И Димусик не тонет. Появились новые девушки, свеженькие клиентки. Которых Дима с усиленным рвением начал обслуживать, целуя кольца Cartier на их хищных пальцах.

Нет, Димусик – вовсе не один такой слуга всех господ. Рублевка большая, клиентов полно. Таких димусиков – целый отряд. Маленьких, но цепких клещей, которые впиваются в упругие намасленные тела паразитов намного крупнее. Интересная там биологическая цепочка.

…А что касается свадьбы и тоста – я отказался. Дима страшно удивился: «Тебе же заплатят! И это очень серьезные люди».

Ты удивишься, говорю, но мне эти люди по фигу. А зарабатываю я и так нормально.

«Странный ты… – ответил Дима с неприязнью. – Это большая честь – работать для таких людей».

Я засмеялся.

Димусик больше не обращался ко мне. Но его голубое кашне так и развевается победно за высокими заборами Рублевки. Среди «богинь» и «элиты».

Алексей БЕЛЯКОВ


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему, когда актёры озвучивают фильмы и видеоигры, они это делают "в слепую" и им даже не дают посмотреть, кого и чего они озвучивают? 22:03 Четверг 0 43 Почему, когда актёры озвучивают фильмы и видеоигры, они это делают "в слепую" и им даже не дают посмотреть, кого и чего они озвучивают? Абсолютно дурацкий вопрос. Никогда актёры не озвучивают фильм "вслепую ". Им что, по вашему, приносят листочек с текстом и они просто начитывают? Нет конечно же. Актер озвучивщий персонаж смотрит, и
Как проходят съёмки фильмов, где есть эротические сцены? Актёры действительно оголяются перед камерой? 22:03 Четверг 0 43 Как проходят съёмки фильмов, где есть эротические сцены? Актёры действительно оголяются перед камерой? Эротические сцены это всегда "камень преткновения"! В большинстве случаев уже на стадии подписания контракта с актёрами идёт обсуждение каким образом будет сниматься эротическая сцена. Будут ли в

х