Зона бикини в зоне риска! 00:55 Понедельник 0 193
30-03-2020, 00:55

Зона бикини в зоне риска!


Ух, дамы… Самый горячий и солнечный сезон бикини на подходе, а вы все ещё страдаете от жуткого раздражения после депиляции этого нежнейшего участка вашего тела и совсем не готовы отрываться на пляжных вечеринках в купальнике.

НЕ БЕДА! Мы здесь и сейчас решим этот деликатный вопрос и дадим несколько дельных советов.

Зона бикини в зоне риска!

Не всегда спасает поход к мастеру на разного рода эпиляцию, ведь порой в буднях каждой девушки случаются ситуации SOS, когда нужно быстро и эффективно привести в порядок зону бикини.

Тут на помощь и приходит о великая и всемогущая бритва, которая является абсолютно универсальным инструментом в женской косметичке.

И первое с чего хотелось бы начать – это тщательная подготовка к самой процедуре. Растительность необходимо постричь примерно до 6 мм, так бритьё будет более эффективным и «скоростным».

Далее следует приступить к распариванию кожи, так ваши фолликулы размякнут, что впоследствии предотвратит раздражение.

А для того, чтобы «уложить волоски в ряд», сделать так, чтобы весь вросший волосяной покров был снаружи, воспользуйтесь достаточно жесткой мочалкой или же скрабом, желательно, с крупными частичками, так вероятность того, что какие-то «бесстыжие» волоски посмеют остаться под кожей и не подвергнутся бритью, гораздо меньше, и, к тому же, процедура пройдёт как нельзя гладко.

НИКОГДА не используйте при бритье гель для душа. Это приведет к тому, что кожа сильно пересушится, и тут уж раздражения точно не избежать.

Нанесите перед процедурой специальную пенку для бритья для интимной зоны или же кондиционер для волос, который отлично справляется с задачей той же самой пенки. Для этих целей так же можно использовать гель Алоэ Вера.

Пользуйтесь хорошо заточенной бритвой, то есть, явно не той, которой грядёт второй год. Меняйте её примерно раз в месяц.

Ведь именно использование тупой бритвы приводит к скорейшему появлению раздражения и зуда, а также вросших волос.

Помните об этом, девчонки! Бреем ПО росту волос, не в коем случае не ПРОТИВ.

После процедуры промокните кожу мягким полотенцем. Никакого трения!

Далее можно нанести крем после бритья, закрепив тем самым эффект всех тех махинаций, которые вы проделали во имя гладкого бикини. А DRYDRY Gel смягчит и увлажнит обработанную зону.

Основной ингредиент DRYDRY Gel – Алоэ Вера – обладает смягчающим, увлажняющим, противовоспалительным и антисептическим действием, а Зеленый Чай (Камелия китайская) защищает от свободных радикалов.

Благодаря увлажняющей основе, средство восстанавливает потерю влаги в верхних слоях кожи и смягчает ее. Будь уверенной и гладкой вместе с DRYDRY Gel!

[img]"[/img]


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему, когда актёры озвучивают фильмы и видеоигры, они это делают "в слепую" и им даже не дают посмотреть, кого и чего они озвучивают? 22:03 Четверг 0 43 Почему, когда актёры озвучивают фильмы и видеоигры, они это делают "в слепую" и им даже не дают посмотреть, кого и чего они озвучивают? Абсолютно дурацкий вопрос. Никогда актёры не озвучивают фильм "вслепую ". Им что, по вашему, приносят листочек с текстом и они просто начитывают? Нет конечно же. Актер озвучивщий персонаж смотрит, и
Как проходят съёмки фильмов, где есть эротические сцены? Актёры действительно оголяются перед камерой? 22:03 Четверг 0 43 Как проходят съёмки фильмов, где есть эротические сцены? Актёры действительно оголяются перед камерой? Эротические сцены это всегда "камень преткновения"! В большинстве случаев уже на стадии подписания контракта с актёрами идёт обсуждение каким образом будет сниматься эротическая сцена. Будут ли в

х