» » » У Лещенко подтвердился коронавирус. У артиста двустороннее воспаление легких, он в реанимации, но "состояние без осложнений"
У Лещенко подтвердился коронавирус. У артиста двустороннее воспаление легких, он в реанимации, но "состояние без осложнений" 09:55 Вторник 0 186
31-03-2020, 09:55

У Лещенко подтвердился коронавирус. У артиста двустороннее воспаление легких, он в реанимации, но "состояние без осложнений"


У Лещенко подтвердился коронавирус. У артиста двустороннее воспаление легких, он в реанимации, но "состояние без осложнений"

У российского певца, народного артиста РСФСР Льва Лещенко, который накануне вместе с супругой Ириной Багудиной самостоятельно прибыл в больницу в Коммунарке в связи с плохим самочувствием, проведенный тест дал положительный результат на коронавирус.

Оба супруга старше 60 лет (ему - 78, ей - 66), поэтому находятся в группе риска. По данным Telegram-канала 112, состояние артиста оценивается как крайне тяжелое, у него двухсторонняя пневмония, начался отек легких. У Лещенко значительно снизился процент кислорода в крови, он находится в реанимации.

Источник КП в здравоохранении также подтвердил диагноз коронавирус: "Результаты теста были готовы еще вчера. Диагноз коронавирус у Льва Лещенко подтвердился". Однако этот источник сообщил, что состояние артиста "сейчас нормальное, без осложнений, после реанимации пациента собираются переводить в обычный лечебный режим.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на близкого друга Лещенко, артист недавно побывал на гастролях в США и Канаде. 11 марта он возвращался в Россию рейсом через французский Марсель, где бушует пандемия. Там у него и его супруги появились первые симптомы ОРВИ. Перелет артиста подтвердила и поэтесса Любовь Воропаева. Подробностями госпитализации коллеги с ней поделился певец Александр Серов. "Саша сказал, что Лева недавно прилетел из Америки и, скорее всего, мог подцепить заразу в самолете. Там же по всем салонам воздух гуляет из кондиционеров. И вот они с Ирой уже в Коммунарке", - рассказала поэтесса.

Как рассказал концертный директор артиста Олег Дмитриев, Лещенко стал чувствовать себя плохо с 11 марта. У них с женой были симптомы ОРВИ, и они много раз пытались вызвать врача на дом - но никто не приезжал. В итоге супруги сами отправились в больницу в Коммунарке.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Картине «Они сражались за Родину» – 45: как снимали известный фильм о войне 10:47 Среда 0 256 Картине «Они сражались за Родину» – 45: как снимали известный фильм о войне 45 лет назад режиссер Сергей Бондарчук снял фильм, который смотрит не одно поколение, – «Они сражались за Родину». Героям картины даже поставили памятник, сообщает корреспондент «МИР 24» Роман...
Фильму «Они сражались за родину» – 45. За что мы полюбили картину Сергея Бондарчука? 10:47 Среда 0 161 Фильму «Они сражались за родину» – 45. За что мы полюбили картину Сергея Бондарчука? В 1975 году на советские экраны вышла военная драма «Они сражались за родину». Картина режиссера Сергея Бондарчука моментально собрала множество кинонаград: журнал «Советский экран» назвал его
Песню «День Победы» исполнили более 1,1 млн человек из 60 стран мира 09:06 Понедельник 0 190 Песню «День Победы» исполнили более 1,1 млн человек из 60 стран мира Свыше 1,1 миллиона человек из 60 стран мира исполнили песню «День Победы» на родном для себя языке, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу партии «Единая Россия» – организатора этой...

х