» » » Антитрендам прямая дорога на мусорку: 7 безвкусных моделей весенней обуви и актуальные альтернативы
Антитрендам прямая дорога на мусорку: 7 безвкусных моделей весенней обуви и актуальные альтернативы 09:47 Вторник 0 76
31-03-2020, 09:47

Антитрендам прямая дорога на мусорку: 7 безвкусных моделей весенней обуви и актуальные альтернативы


Антитрендам прямая дорога на мусорку: 7 безвкусных моделей весенней обуви и актуальные альтернативы

Когда-нибудь карантин закончится, и мы сможем со спокойной душой прогуляться по родному городу в стильном образе. А пока предлагаем разобрать гардероб и убрать оттуда безвкусные пары весенней обуви, которые в этом году перешли в категорию антитрендов.

Редактор Oskelly.ru покажет, что стоит отправить в утиль, а чем, наоборот, нужно обзавестись как можно скорее.

1. Балетки с круглым носом

Кто-то скажет, что балетки с круглым носом – это неувядающая классика. Мы так не считаем. Конечно же, вы можете продолжать ходить в подобной паре, если считаете ее модной. Но наша команда рекомендует вам отложить такие балетки до лучших времен, а в нынешнем сезоне приобрести действительно актуальные экземпляры, например, туфли на невысоком каблуке или аккуратную модель с заостренным мысом.

Они будут классно смотреться в комбинации с джинсовой юбкой длины миди. Рекомендуем дополнить комплект элегантной блузой и миниатюрной сумкой необычной формы.

2. Перфорированные ботильоны

Перфорированные ботильоны – это осовремененный аналог кружевных сапог, но такой же неудачный. Женщины не понимают, в какую погоду их носить: в жару ноги потеют, а в прохладу – замерзают. Это ли не веская причина отказаться от бесполезной пары?

Приобретите интересный вариант для межсезонья и летних вечеров. Стильным решением обещают стать казаки, которые всё еще не собираются выходить из моды, а также кожаные модели на устойчивом каблуке.

3. Текстильные эспадрильи на тонкой подошве

[img]"[/img]

Стилисты ненавидят текстильные эспадрильи на тонкой подошве, и мы вместе с ними. Всё потому, что подобные изделия удешевляют образ, делая его провинциальным и скучным. Да и в плане практичности они уступают большинству аналогов: плохо пропускают воздух и вынуждают даму чувствовать каждый камушек на асфальте.

Прекрасной заменой устаревшим эспадрильям станут трендовые варианты. Поищите в магазинах или на онлайн-площадках пары с эффектом крокодиловой кожи и открытой пяткой или экземпляры на утолщенной подошве. Они будут выглядеть гораздо дороже и эстетичнее.

4. Кеды на джутовой подошве

Кеды на джутовой подошве – это неудачный микс спортивной обуви и пляжных эспадрилий. В 2020 году они считаются ярким антитрендом из-за нелепого внешнего вида. Даже опытные стилисты встают в ступор, когда принимаются создавать с ними образ. Кто-то хочет увести его в спортивную стилистику. Другие же намерены обыграть пару летними вещами, которые предназначены для отпуска.

Предлагаем пойти по проверенному пути – просто сменить обувь. Лучше приобретите лаконичные добротные кеды, выполненные из натуральных материалов, и тогда сможете создавать привлекательные наряды в два счета.

5. Декорированные ботильоны

[img]"[/img]

Помните те времена, когда женщины сходили с ума от декорированной обуви? Причем их не смущала активная вышивка, фактурные материалы и зеркальное покрытие каблука. «Чем больше – тем лучше», – вот девиз того времени.

К счастью, сейчас мода почитает минимализм. Те самые декорированные ботильоны считаются признаком безвкусицы. Уберите их подальше в шкаф, если не хотите выглядеть старомодно и вычурно. Достойным аналогом станет лаконичная пара на блочном каблуке, ведь в ней вы сможете ходить на протяжении всего дня. Да и навыков стилизации она не требует: прекрасно сочетается как с платьями и юбками, так и брюками.

6. Босоножки на каблуке с подносочной платформой

В самих по себе босоножках на каблуке с подносочной платформой нет ничего криминального. Более того, стандартные версии без активного декора начинают входить в моду. А вот варианты с деревянными деталями считаются моветоном. Они не только делают нижнюю часть тела грузной, но и доставляют дискомфорт при ходьбе.

Что купить на замену? Например, босоножки на танкетке с джутовой отделкой. Они выглядят по-летнему свежо и небанально. Носите их в тандеме с летящими платьями и соломенными сумками-шоперами, чтобы выделяться из толпы.

7. Массивные кроссовки

[img]"[/img]

Культовые ugly sneakers, которые были так популярны два года назад, сейчас стремительно переходят в категорию антитрендов. Громоздкие модели выпустили бренды самого разного ценового сегмента, поэтому они быстро приелись как стритстайлерам, так и среднестатистическим женщинам.

Стилисты и мы вместе с ними призываем обратить внимание на классические пары нейтральных цветов. Минимум акцентов, отменные материалы и высокое качество – вот три кита, на которых стоят классные кроссовки.

Уже успели соскучиться по шопингу? Заглядывайте в мобильное приложение Oskelly. Наши эксперты и курьеры работают в штатном режиме, а обширный каталог поможет вам подобрать трендовую пару по разумной цене. Не забудьте о промокоде на первый заказ. Для его активации введите сочетание OSK1000.

Версия для iOS

Версия для Android


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все 09:15 Воскресенье 0 97 Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все Каждая женщина может быть красивой! Без ботокса и других уколов "красоты". В каждом возрасте есть то, что восхищает и привлекает. Гораздо важнее энергия, которую вы несёте. Ни одна одежда не способна

х