» » » Моя мама от меня отвернулась. Навсегда…
Моя мама от меня отвернулась. Навсегда… 10:36 Вторник 0 237
31-03-2020, 10:36

Моя мама от меня отвернулась. Навсегда…


Моя история о непростых отношениях с мамой и о том, как из-за негативного влияния отчима моя мама от меня отвернулась. И отвернулась навсегда…

Эта история началась еще с моего рождения. Моя замечательная мама родила меня в браке от военнослужащего, который проходил в 1985 году службу в Афганистане.

Увидел меня папа впервые только когда мне исполнился годик. Сильной привязанности ко мне никто не испытывал. Радости от моего рождения было мало, поскольку я была очень крикливая девочка, а родители были слишком молоды, да и растить младенца без мужа, который находится в «горячей точке», очень тяжело.

Через пять лет у меня появился братик, которого любили оба родителя, ведь папа был с мамой и во время беременности и с первых дней жизни малыша. Папа погиб, а мама нашла себе нового мужа….

С отчимом у меня сложились очень напряженные отношения, ведь я была уже подростком. Мама не старалась нас подружить или уделить мне чуть больше внимания, она полностью была поглощена своей новой любовью.

Шли годы, отчим все больше ко мне придирался и ущемлял. Мы жили по его уставу. Не буду долго описывать все детские переживания, это слишком больно…

Скажу лишь, что в период моего взросления мне предложили покинуть дом и жить у бабушки. До сих пор ругаю себя за то, что не согласилась на данное предложение, а просто ревела и просила меня не выгонять.

Профессию мне выбрать не разрешили, определив меня в колледж дистанционного образования, а после его окончания меня девятнадцатилетнюю девчонку за руку отвели работать в милицию.

Но судьба уготовила для меня и положительные сюрпризы - я встретила своего будущего мужа, с которым ушла сожительствовать, поскольку мама отказалась сделать мне свадьбу.

Ни разу с момента начала самостоятельной жизни я не просила у мамы никакой помощи, в том числе материальной. Что говорить о помощи, мне даже перестали оплачивать мое заочное обучение, свадьбу с мужем тоже оплатили мы сами.

Несмотря на напряженные отношения, я продолжала звонить маме, рассказывать о своей жизни, приглашать к себе и ходить в гости к ним. Брат продолжал жить с родителями, отношения с отчимом у него сложились лучше, ведь родного папу он не помнил.

Я люблю брата и всегда старалась с ним дружить, но тут произошла та самая страшная для меня ссора, которая перевернула всю мою жизнь, расставила все по своим местам.

Восемь лет назад из другого города мама привезла своего свекра по первому мужу – моего родного дедушку, который болел и нуждался в уходе. Деда поселили в отдельную квартиру, которую я оформила на себя.

За дедом никто не ухаживал, все заботы возложили на меня. Пенсию деда получала также я, ни в чем не отказывая деду, да и маме с братом, которые регулярно пользовались его деньгами.

Так, дед приобрел первый автомобиль для моего брата, постоянно «спонсировал» их на все их нужды. Восемь лет я одна ходила к деду, выполняя все его распоряжения, поскольку на улицу без моей помощи он не выходил.

Брат женился и родители на свадьбу подарили ему квартиру, сказав, что бы я не расстраивалась, что квартира деда по наследству достанется мне.

Когда же дед заболел, к нему никто из близких даже не пришел попрощаться и справиться о его здоровье. Дед разрешил на его сбережения купить мне подержаный автомобиль. Узнав об этом моя мам и отчим объявили семейную войну со скандалами.

Мама за моей спиной настраивала против меня брата, чтобы я отдала ему половину квартиры деда. Я согласилась, но при условии, что брат тоже будет ухаживать за дедом, но тот отказался участвовать в уходе.

Я стала меньше общаться с мамой, а отчим постоянно подливал масла в огонь. Он настраивал ее против меня, запрещал приходить ко мне и моим детям. Мне же закатил скандал по телефону, передав его содержание в искаженном виде маме.

Я звонила и звонила своей мамочке, но она каждый наш разговор отталкивала меня, при людях унижала. Мама сказала, что ни я ни мои дети ей не нужны, что она от нас отрекается.

[img]"[/img]

Не передать словами чего стоил мне этот разлад! Я перестала звонить и навязывать свое общение, я смирилась, что не нужна маме только через год! До сих пор мне снятся скандалы с мамой.

Мама передавала детям подарки через доставку цветов, присылает смс им на дни рождения. Но я понимаю, что после всего что между нами произошло, я не готова вновь пустить ее в свою жизнь. Я боюсь опять получить удар в спину.

Никогда! Никогда не променивайте своих детей на новых супругов! Это жестоко, когда отворачивается и предает такой близкий человек, как мама! И совершенно не важно сколько ребенку лет.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как правильно дразнить подружку (если вы понимаете, о чем я) 09:15 Вторник 0 105 Как правильно дразнить подружку (если вы понимаете, о чем я) [i]Со временем в ваших отношениях страсти останется примерно столько, сколько ее проявляется во время полива цветов. Чтобы отношения заново вспыхнули, слова птица феникс, придется попыхтеть. В прямом

х