» » » Нетрадиционная семья. Традиционные дети
Нетрадиционная семья. Традиционные дети 14:32 Суббота 0 560
4-04-2020, 14:32

Нетрадиционная семья. Традиционные дети


Нетрадиционная семья. Традиционные дети

Конечно, двадцать лет назад ещё не было столь нездорового ажиотажа и оголтелой пропаганды вокруг притеснения и прав сексуальных меньшинств. Но население незаметно подводили к принятию того факта, что подобного рода психические отклонения являются чем-то нормальным и обыденным. Примером такой скрытой работы «окна Овертона» можно считать комедийную драму «Собирайте свои вещи», увидевшую свет на стыке двух тысячелетий. Её создатели изо всех сил пытаются представить происходящие в ней события вполне естественными и укладывающимися в стандарты нового мирового порядка.

Для этого особенности поведения и подробности интимной жизни главных действующих лиц со всей возможной достоверностью вписывают во всю окружающую обстановку, придавая им вид обычного повседневного явления. Герои, обеспеченные и успешные мужчины из престижного района Беверли-Хиллз, старательно и последовательно изображают радостных и довольных влюблённых, которым для полного счастья не хватает какой-нибудь осиротевшей малютки. Но социальные службы не спешат идти на поводу у этой семейной пары и для начала, якобы уступив их просьбам, в качестве эксперимента подсовывают двух проблемных и неприкаянных мальчишек, мамаша которых давно уже не способна выполнять свои обязанности.

Разумеется, противопоставление разных взглядов и столкновение характеров, не говоря уже о всей щекотливости положения, не могло не привести к возникновению неловких и весьма гротескных ситуаций. Таким образом, налицо была отличная перспектива для развязывания сюжета в смешной и забавный фильм, в котором «неправильная» ориентация персонажей служит всего лишь поводом для замены традиционных и приевшихся шуток на что-то более свежее. Действительно, местами отдельно наблюдаемые курьёзы заставляют улыбаться, правда, улыбка получается чересчур вымученной и ненатуральной.

Как следует выдержать эту линию режиссёру не удалось, второразрядный юмор фильма можно смело считать насилием над чувством такта и меры, а натужные эмоции и глуповатые стенания героев отталкивают ещё сильнее, чем их предпочтения. Поэтому всё закономерно свалилось в очередную душещипательную мелодраму, настолько скучную и серую, что всерьёз приходится сожалеть о потраченном впустую времени. И если бы не скользкая и неоднозначная тема, которую намеренно вынесли во главу угла авторы, сия низкосортная поделка вообще не способна была бы привлечь к себе внимание.

[img]"[/img]

Только упорно насаждаемая мысль об исключительно высоких моральных качествах, тонкой душевной организации и прочих добродетелях адептов однополых отношений заставляет выделить картину из череды незатейливых лент. Здравомыслящему человеку истинная подоплёка сценария сразу видна как на ладони, все отвлекающие детали, бестолковые разговоры, бытовые неурядицы просто призваны несколько сместить акцент с явно различимого и неумело замаскированного промывания мозгов. Потому, за отсутствием каких бы то ни было иных художественных достижений, ценность фильма стремительно приближается к нулю, даже как развлекательный и ни к чему не призывающий сеанс его бы не стоило рекомендовать.

НеТвоёКино, если вы только не желаете заснуть под шум работающего телевизора или компьютера. ? ?
Понравилась статья? Тогда не поленитесь нажать на лайк. Желаете ознакомиться ещё с чем-то подобным? Тогда не забудьте подписаться на канал. Есть что самим сказать? Тогда смело пишите комментарии. Репост также всячески приветствуется ? ?

Из той же темы сериал про страдания юного трансгендера.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 581 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х