» » » Новые удары коронавируса по киноиндустрии
Новые удары коронавируса по киноиндустрии 14:32 Суббота 0 241
4-04-2020, 14:32

Новые удары коронавируса по киноиндустрии


Новые удары коронавируса по киноиндустрии

Кинорынок США несёт огромные убытки из-за стремительно распространяющейся вирусной инфекции. Подробнее о событиях этой непростой недели расскажет постоянный автор «Кино-Панк» Александр Николаенко.

Кассовые сборы в кинотеатрах Северной Америки сократились на $600 миллионов

20 марта 2020 года большинство кинотеатров Северной Америки было закрыто на неопределенное время из-за пандемии. За 10 дней карантина выручка на внутреннем рынке упала на $600 миллионов по сравнению с предыдущим аналогичным периодом.

На сегодняшний день в США и Канаде работают только независимые кинотеатры, в основном показывающие старое кино для небольшого круга зрителей. Генеральный директор крупнейшей в мире сети кинотеатров Адам Арон предположил, что в полную силу индустрия заработает не раньше лета.

Данных о том, какие убытки несут кинорынки других стран, в том числе России, в открытом доступе пока нет.

Умер композитор Адам Шлезингер

[img]"[/img]

Вчера, 1 апреля 2020 года, не стало композитора Адама Шлезингера, известного по саундтрекам к фильмам «С глаз – долой, из чарта – вон!», «Девушки в опасности» и сериалам «Чокнутая бывшая», «Рок-н-ролл на выезде».

Адам Шлезингер был госпитализирован во вторник с подозрением на коронавирус. Музыкант был подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких, но спасти его не удалось.

С 1995 года Адам Шлезингер играл на бас-гитаре и клавишных в поп-рок группе Fountains of Wayne. Также он писал песни для других исполнителей. Его песня That Thing You Do была исполнена группой The Wonders и использована в качестве заглавного трека в фильме Тома Хэнкса «То, что ты делаешь».

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 документальных фильмов, которые заставят вас увидеть мир совершенно по-другому 14:46 Среда 0 251 5 документальных фильмов, которые заставят вас увидеть мир совершенно по-другому Как открыть глаза на реальный мир, если мы не знаем, где проблема? Многие вещи не доходят до наших ушей, однако есть различные документальные фильмы, которые отвечают за аудиовизуальное раскрытие

х