» » » Звездные красотки с самыми пышными формами
Звездные красотки с самыми пышными формами 11:19 Суббота 0 203
4-04-2020, 11:19

Звездные красотки с самыми пышными формами


Время популярности знаменитостей, имеющих «нулевой размер», все еще не прошло. Однако, чтоб сделать карьеру в шоу-бизнесе, совершенно не обязательно иметь тонкую талию и ноги от ушей. Звезды, имеющие невероятные округлые формы, украшают красные дорожки в превосходных нарядах и часто затмевают коллег-худышек. Уверенность в собственных силах, безграничный талант занимают здесь первое место. А вот правильный образ можно подобрать для каждой фигуры.

Звездные красотки с самыми пышными формами

К. Хендрикс. Она является истинным эталоном для большинства фигуристых звезд. И никто не может сказать, что большая грудь, осиная талия и широкие бедра в данном случае — это недостатки.

Т.Бэнкс. Эта известная модель, телеведущая однажды сказала папарацци, чтоб те поцеловали, дословно, Тайру в ее «жирный зад». Все происходило на пляже, когда звезду обозвали толстухой

Бейонсе. Она всегда выставляла на показ свои пышные формы. Звезда никогда не стремилась перестроить собственное тело под модные тенденции, и, вполне вероятно, она ни разу об это не пожалела. Хотя, поддаваться под модные уловки ей и не стоит. Бейонсе является одной из успешных певиц современности, превосходной женой и мамой.

[img]"[/img]

С.Йоханссон. Скарлетт никогда не страдает от недостатка внимания и предложений в работе. Знаменитость гордится своей фигурой и не редко подрабатывает в рекламных роликах и видеоклипах.

К.Уинслет. Как отмечает сама Кейт, она никогда не была худой. Кроме того, она никогда не стремилась похудеть. Вместе с тем, актриса смело носит звание стильной и женственной знаменитости современности.

[img]"[/img]

К.Кардашьян. Бедра этой знаменитой личности — ее визитная карта. После рождения ребенка Ким удивила всех значительно увеличившейся попой. Как отмечает сама Кардашьян, таких результатов она смогла добиться при помощи диеты и специального ряда упражнений. Звезда не обращалась за помощью к пластическим хирургом, как об этом говорят.

Адель. Певица отмечает, что у нее нет желания что-то изменить в себе, подстраиваясь тем самым под общественные стандарты. Дизайнер К.Лагерфельд принес Адель извинения за критику в адрес ее фигуры

Дж. Лопес. Внушительные бедра лишь помогли Дженифер стать популярной певицей и востребованной актрисой. После рождения детей, близнецов, Лопес еще похорошела, что не могло остаться без внимания критиков.

[img]"[/img]

Шакира. Как говорит сама певица, ее муж не любит худышек. Однако, Ж.Пике, игрок испанской «Барселоны», супруг знаменитости, как заверила сама Шакира, будет любить ее с любыми формами. Но стоит вспомнить, как поклонники певицы в самом начале ее карьеры делали акцент на чрезмерной худобе девушки.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 532 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х