» » » В Нью-Йорке от коронавируса умер лауреат "Грэмми", музыкант и продюсер Адам Шлезингер
В Нью-Йорке от коронавируса умер лауреат "Грэмми", музыкант и продюсер Адам Шлезингер 03:55 Понедельник 0 229
13-04-2020, 03:55

В Нью-Йорке от коронавируса умер лауреат "Грэмми", музыкант и продюсер Адам Шлезингер


ВСЕ ФОТО
В Нью-Йорке от коронавируса умер лауреат "Грэмми", музыкант и продюсер Адам Шлезингер










Американский музыкант и композитор Адам Шлезингер умер на 53-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя музыканта Джоша Грира.


По его информации, Шлезингер умер в больнице в Нью-Йорке, куда был доставлен более недели назад: сообщалось, что болезнь протекала у музыканта в тяжелой форме, его пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких и ввести в медикаментозную кому.


Адам Шлезингер был одним из основателей группы Fountains of Wayne, игравшей музыку на стыке пауэр-поп, инди и альтернативного рока. Группа выпустила пять альбомов с 1996-го по 2011 год, и добилась наибольшего успеха с провокационным хитом "Stacy's Mom". После этого Адам Шлезингер сочинял музыку для телевизионных шоу, получив три премии "Эмми" за музыку к сериалу "Чокнутая бывшая", а также песни для фильмов: заглавная композиция для фильма Тома Хэнкса "That Thing You Do" ("То, что ты делаешь") принесла Шлезингеру премию "Грэмми", номинации на "Оскар" и "Золотой глобус".


Среди других достижений Шлезингера - музыка к фильму "С глаз долой - из чарта вон", главные роли в котором сыграли Хью Грант и Дрю Бэрримор, и мультфильму "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф". Его песни звучали в таких фильмах, как "Маньчжурский кандидат", "Все без ума от Мэри", "Я, снова я и Ирэн", "Очень страшное кино", "Любовь с уведомлением" и других. Он также активно занимался продюсерской работой: одним из достижений Шлезингера на этом поприще стал альбом-камбэк известной в 1960-е группы The Monkees "Good Times", куда попали три его песни.


"Он ушел из жизни из-за коронавируса. Мне страшно грустно сегодня", - прокомментировал смерть Шлезингера в Twitter Хэнкс, который переболел коронавирусом. Соболезнования по поводу смерти Шлезингера также выразили писатель Стивен Кинг, певица и автор песен Дайана Уоррен, музыкант Рик Спрингфилд, телеведущий Джимми Киммел и двоюродный брат Шлезингера, актер Джон Бернтал ("Каратель", "Ходячие мертвецы").











За последние сутки число жертв коронавируса в США выросло более чем на 1,2 тысячи человек, это является самым высоким суточным приростом в стране с момента вспышки коронавируса. Как сообщил американский Университет Джона Хопкинса, общее число жертв коронавируса в США превысило 5,1 тысячи человек, всего в стране заразились более 215 тысяч, Больше всего смертей зафиксированы в городе Нью-Йорк - 1374.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Картине «Они сражались за Родину» – 45: как снимали известный фильм о войне 10:47 Среда 0 117 Картине «Они сражались за Родину» – 45: как снимали известный фильм о войне 45 лет назад режиссер Сергей Бондарчук снял фильм, который смотрит не одно поколение, – «Они сражались за Родину». Героям картины даже поставили памятник, сообщает корреспондент «МИР 24» Роман...
Фильму «Они сражались за родину» – 45. За что мы полюбили картину Сергея Бондарчука? 10:47 Среда 0 50 Фильму «Они сражались за родину» – 45. За что мы полюбили картину Сергея Бондарчука? В 1975 году на советские экраны вышла военная драма «Они сражались за родину». Картина режиссера Сергея Бондарчука моментально собрала множество кинонаград: журнал «Советский экран» назвал его
Песню «День Победы» исполнили более 1,1 млн человек из 60 стран мира 09:06 Понедельник 0 77 Песню «День Победы» исполнили более 1,1 млн человек из 60 стран мира Свыше 1,1 миллиона человек из 60 стран мира исполнили песню «День Победы» на родном для себя языке, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу партии «Единая Россия» – организатора этой...

х