» » 5 вещей о чём врут мужчины на сайтах знакомств?
5 вещей о чём врут мужчины на сайтах знакомств? 13:15 Четверг 0 472
9-04-2020, 13:15

5 вещей о чём врут мужчины на сайтах знакомств?


В современном мире гораздо проще познакомиться с человеком для создания отношений. Достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств и потенциальные кавалеры будут оказывать повышенное внимание привлекательной женщине.

Одинокие мужчины, которые хотят расположить к себе женщину могут врать о себе. Таким образом женщина сможет выбрать именно этого мужчину и пойти с ним на свидание.

5 вещей о чём врут мужчины на сайтах знакомств?

Но о чём именно врут мужчины на сайте знакомств? Расскажем про 5 популярных вещей



Внешний вид

Мужчины так же как и женщины порой стесняются своего внешнего вида. У мужчины может быть лишний вес, лысина, маленький рост и так далее. Но о них мужчина будет стараться не говорить и слегка приукрасит правду. При встрече с женщиной она узнает про его недостатки и их отношения всё равно рискуют быть под угрозой.

[img]"[/img]


Хобби

В анкетах на сайте знакомств мужчина может быть ценителем искусства, он любит ходить в музеи, кинотеатры и так далее. Но на самом деле мужчина приукрашивает своё хобби и увлечения, чтобы показаться интересным собеседником и развитой личностью.

[img]"[/img]


Работа

Мужчина может врать и о своей работе, чтобы больше расположить к себе девушку. Он может говорить, что является главным в их фирме, большим начальником и так далее. Все эти плюсы женщина обязательно учтёт и захочет с ним реально встретится. Но, как обычно, это бывает, мужчина оказывается простым сотрудником который не имеет в подчинении людей, не зарабатывает много денег и не соответствует своим рассказам.

[img]"[/img]


Намерения

Женщина может интересоваться намерениями мужчины, насколько он готов к созданию семьи и совместной жизни. Мужчина говорит что он созрел для серьёзных отношений, созданию семьи, рождению детей и так далее. Но мужчина может врать об этом, чтобы добиться женщину и просто воспользоваться ей. Не редки случаи когда мужчина врал женщине и бросал её после проведённой с ней ночи.

[img]"[/img]


Возраст

Мужчина в возрасте может испытывать неудобства из-за своего возраста и ему становится не комфортно о нём говорить. Из-за этого он может приврать про свой возраст и скинуть или добавить себе хотя бы пару лет. Таким образом, женщине будет комфортнее общаться с мужчиной и она не будет думать, что мужчина слишком стар или слишком молод для неё.

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 172 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 203 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 189 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день

х