» » Мне 28 лет. Я встречаюсь сейчас с одной девушкой. Стоит ли мне признаться ей в том, что до неё у меня никого не было, кроме проституток?
Мне 28 лет. Я встречаюсь сейчас с одной девушкой. Стоит ли мне признаться ей в том, что до неё у меня никого не было, кроме проституток? 13:15 Четверг 0 353
9-04-2020, 13:15

Мне 28 лет. Я встречаюсь сейчас с одной девушкой. Стоит ли мне признаться ей в том, что до неё у меня никого не было, кроме проституток?


Мол, в отношениях не везло, меня френдзонили, а женской ласки и близости хотелось, потому и пользовался услугами жриц любви.

СПИДа, сифилиса, гонореи и прочих венерических заболеваний у меня нет.


Если вам хочется поучаствовать в погорелом театре и угодить в созависимые отношения — тогда да, не нужно думать о последствиях ваших откровений, ну и что, что у женщины на руках будут все козыри для того, чтобы манипулировать и понукать вами, памятуя о вашем хроническом одиночестве.
К сожалению, о вашей спутнице ничего не известно, и только вам решать, доверять ей и доверяться — или нет. Люди разные. Одни чуткие, добрые и отзывчивые, другие — нет. Ставить диагнозы по интернету и прогнозировать — извините, не буду.
В любом случае прошлое одиночество не мешает вашим отношениям и не помешает впредь, если вы развиваетесь сейчас ради себя и партнёрши, понимаете личные границы свои и её и выстраиваете их.
Ваше прошлое — это ваше прошлое, которое лично вам нужно проработать и отрефлексировать, закрыв больные точки. Повторюсь, если вы видите, что можете доверять партнёрше, что она искренне открыта к вам и не питает корыстных мотивов — то знать про ваше прошлое ей совсем ни к чему. Вы взрослый человек, а негативный опыт надо преодолеть, двигаясь к новому и положительному.
Про проституток вообще забудьте, сходили и сходили. Если же вы совершенно не просекаете, что такое любовь и работа над отношениями, личные границы и то, что здесь 50+50?100, подумайте над этим. Не исключено, что секс-услуги только усугубят вашу картину мира, если не усугубили уже — когда вы направлялись к путанам не за физиологической разрядкой (потрахаться с живой женщиной), а за эмоциональной, компенсаторной близостью с живой женщиной. Я вас не осуждаю, но просто взгляните на себя со стороны. А женщине узнать такое будет скорее всего неприятно, вплоть до логичных и не самых лестных выводов в ваш адрес (“он не умеет любить и притворяется, что его френдзонили”). Так что не было никаких визитов к секс-работницам, цыц.

Звучит банально, однако же отразим ситуацию зеркально и представим, что женщина вот так же вывалит на вас всю свою подноготную, от мужчин на час до м...даков-бывших. Готовы ли вы ЭТО услышать и принять? А теперь представьте, каково будет ей.

А то, что вы не чистый лист (tabula rasa) и что вы что-то прожили к 28 годам, спутница наверняка понимает, если умная. Уж поверьте.


А если сама будет у меня спрашивать и/или выпытывать у моих близких, то она рано или поздно всё узнает. Допустим... Читать дальше

Если сама не спросит,не нужно говорить пр о женщин,которые у вас были.Это может оттолкнуть её от вас.Не вспоминайте прошлые связи,живите настоящим.

А если сама спросит, тогда стоит сказать ей об этом?

Эффект Барнума + желание самого индивидуума найти совпадения в словах цыганки + цыганке повезло, что угадала что-то.
Кстати, не все цыганки просят "позолотить ручку". Сказав рандомную информацию, они следят за реакцией человека. Если он развесил уши, загорелся - цыганка принимает его в оборот. Потом так заговорит - что из кошелька все деньги испарятся.
З.Ы. К слову, Брэд Питт на обложке в образе "цыгана" из "Большого куша" стал цыганом только в русском переводе. В самом фильме он был ирландцем, и все его сожители - этническая группа ирландцев-кочевников.


31 июля 2018  ·  2,8 K
Прочитать ещё 11 ответов

"Все говорят о том, как круто трахаться" - вот и вам следует так же говорить: 

" фантастика... неописуемо...верх блженства и подлинное чудо... божественное наслаждение...райские ощущения, неземное удовольствие, взаимный экстаз..." - и так далее минут на 15. 

А хвалиться примитивным минимумом - непрестижно. 

Вот в романе "Мастер и Маргарита" описания секса нет совершенно от слова "совсем", но роман пользуется заслуженным интересом - почему?

Это как звук от скрипки в руках мастера, победившего в конкурсе музыкантов  и парня, взявшего скрипку  в руки первый раз - скрипка та же, а вот руки...

По секрету: самый большой половой орган мужчины - это его мозг.


15 октября 2019  ·  4,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

Сам жил в Канаде с 18, и периодически приезжал в Россию к друзьям. С такой "проблемой" не сталкивался. Возможно, Вы просто обращаетесь в кругах где повышенный интерес к иностранному капиталовложению в развлечения или миграцию? Также замечу, что для поиска достойной девушки не стоит козырять местом проживания, это не то "качество" которое должно быть решающим. Выбирать нужно из тех, кто согласился бы с Вами жить в России, в противном случае есть неплохой шанс быть брошенным сразу же после получения документов второй половинкой.


2 мая 2016  ·  434
Прочитать ещё 1 ответ

Ваша проблема не во внешности. Определенно не во внешности и не в чертах лица.

Ваша проблема в самооценке.

Посмотрите на меня на фото. Во мне 90 кг, кстати. 

Ну ладно, в 20 во мне не было 90 кг, но и стандартам красоты я скорее всего не особо отвечала. Ни краситься не умела, ни одеваться толком.  Но.

У меня всегда было много ухажеров и отношения заводились легко, а сейчас у меня весьма привлекательный муж (тетки только так западают). 

У меня такие красавцы были, девки слюной исходили и изнывали "ну как, ну что это нечто в метр с кепкой и без намека на жопу делает с этим двухметровым аполлоном".

И нет, это не потому что я такая офигительная (хотя я конечно офигительная :), а потому что если ты в целом не урод, то дело уже не во внешности, а в харизме.

А харизмы без любви к себе не бывает.


22 декабря 2018  ·  1,1 K
Прочитать ещё 14 ответов

Философское вступление. "Бывшие" бывают разные, и ответ на данный вопрос зависит от того, что именно у вас было, и как вы расстались.  

А теперь персонально из собственного опыта. Во-первых, были женщины, которые, как оказалось, столько врали по любому поводу - что, как оказалось, я в принципе не знал человека, с которым спал. По поводу них мысль о том, что можно оказаться в одной постели - ничего, кроме тошноты, не вызывает. 

Во-вторых, были такие, которые были - ну и ладно. Неплохо потрахались, разошлись и забыли друг о друге.

Ну в в-третьих, да, таки есть пара женщин, с которыми было очень хорошо, долго встречались, и разошлись в принципе нормально - потому что изменились жизненные обстоятельства. Этих, естественно, часто вспоминаю, и не против был бы повторить. 

Ну и в-четвертых, единственная причина этого "в третьих" - то, что на данный момент нет рядом женщины, с которой настолько же хорошо. Потому что на момент, когда были отношения с любой из п.3, мыслей ни о ком другом в принципе не было.


27 августа 2019  ·  351
Прочитать ещё 3 ответа Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 175 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 205 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 192 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день

х