» » Как вы относитесь к идее инцелов гарантировать право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей и ограничение половой свободы женщин?
Как вы относитесь к идее инцелов гарантировать право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей и ограничение половой свободы женщин? 13:15 Четверг 0 313
9-04-2020, 13:15

Как вы относитесь к идее инцелов гарантировать право на секс для всех мужчин, раскулачивание альфачей и ограничение половой свободы женщин?


Как можно всерьёз относиться к ограничению прав и свобод одной группы лиц ради другой группы лиц? К сомнительным “активистам”, которые загоняют сами себя в капкан лженаучных “иерархий”?

Тем более что эти предложения не решат мужских проблем на фундаментальном уровне, потому что предлагается опять бороться со следствием и с последствиями гендерного неравенства, а не с [его] причинами, с тем самым социальным неравенством. Что там, “активисты” и про гендерные стереотипы, которые работают в обе стороны, наверняка не в курсе.

Очередная бессмыслица, которая дискредитирует саму дискуссию о правах и свободах мужчин.

Тема насущная и злободневная, но вот формат просто ужасен.


От имени всех Знатоков отвечаю вам, что мы относимся к этой идее как к имбецильно-дегенератской! Женщина - главная Богиня Солнечной Системы и не может быть низведена до стакана семечек или разменной монетной мелочи, которыми можно обладать и которыми можно делиться! Всё разумное на этой планете родится через женщину и только женщина должна выбирать посевателя, чтобы не... Читать далее
Пусть эта "Богиня" выбирает посевателя, не вопрос. Но пусть не врет забракованному, что ребенок от него и потому... Читать дальше

Так и сказал? Потому что, если ваш пересказ точен, то сексолог вам попался откровенно хуёвый. И как доктор, и как практик, судя по всему — потому как, мало того, что приведённые слова очень странно звучат для врача — так ещё и в личной жизни, похоже, у него никаких поводов усомниться в их верности не случалось.

Надеюсь, вы его хотя бы обняли на прощание.


4 ноября 2018  ·  25,8 K
Прочитать ещё 10 ответов

Кхм.. а как феменисты объясняют количество матерей которые бьют своих детей?

ведь по статистике лидирующие место среди жестоких родителей занимают именно матери.

И они же  главные психологические насильники.

Пора посмотреть правде в глаза - мужчины и женщины склонны к насилию. просто в силу разницы физических возможностей, у нас разные жертвы.


15 октября 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Собственно говоря, начать следует с того, что в Германии порядка 20% населения - выходцы из Турции. А в связи с наплыв ом беженцев, в иных районах европейского лица вообще не увидишь.
Мусульманин, попадая в современное немецкое общество, сталкивается с сильным искушение. Это прям написано у него (неё) на лице. Дело в том, что в Германии, что естественно, совершенно не принято скрывать ориентацию, стыдиться себя и своего тела и такое прочее. Соответственно, муслим становится перед выбором: остаться верным традициям или поддаться влиянию времени. Иногда на улицах можно встретить нечто переходное между тем и этим миром: девушка мусульманского происхождения, вкусившая всех радостей свободного европейского бытия, но ещё заставляемая родителями носить платок и длинную одежду, хотя оно её и тяготит.
В вопросах свободы слова и атеизма проблем нет. Люди здесь не выпячивают ни первое, ни второе. Это привычно, это обычно, этим нечего гордиться, поскольку это является стандартным элементом общества. Проблемы на стыке культур появляются там, где данными вещами тыкают друг другу в лицо.
Есть, конечно, и совсем ещё дикие люди: такие и в бассейне купаться приходят полностью одетыми, на таких смотрят с возмущением, но предпочитают не связываться. Да и вообще мусульманская культура плохо интегрируется и асимиллируется. Тем не менее, по другую сторону общества здесь стоит закон, который принято исполнять. Не "нужно", а именно "принято". Соответственно, когда новых член попадает в такое общество, последнее принуждает и приучает его жить по своим нормам.


19 июля 2016  ·  308
Прочитать ещё 4 ответа

Вот в чём совсем не эксперт.

Но попробую.


Очень по-разному, т.к. все люди очень разные. ДАЖЕ девушки 17 лет))


Год вёл факультатив по психологии в старших классах когда-то. Для меня оказалось удивительным отношение - кстати, и девушек, и ребят, к открытому обсуждению темы секса. То есть, естественно, речь и не шла об интимных подробностях, - а именно сама тема, в контексте психологии отношений. Реакция возникала какая-то рефлекторно-целомудренная, вот не побоюсь этого слова. То есть у меня впечатление, что девушки на протяжении всего подросткового возраста, в том числе старшего подросткового, относятся к этой теме ...как сказать? Пугливо.


И это неожиданно, потому что уж в старшем подростковом возрасте интерес к теме - есть; и есть в окружении обычно сверстницы, у которых уже есть опыт.

То есть предположу, что если говорить о какой-то общей тенденции у девушек в этом возрасте, то по теме секса - смесь любопытства, интереса, и буквально рефлекторной, защитной пугливости.

Но ещё раз - см. п.1


"За что отдаться", - простите, очень специфическая постановка вопроса. Прямо отсыл к роману Достоевского "Подросток" (где, кстати, главному герою - подростку - 21 год)) Ну, то есть такая нормальная возрастная постановка вопроса, про "с какой же стороны тут подступиться-то".

Это без подковырки пишу. Счастливый возраст, когда всё впереди.

По сути.

а) Как протестное поведение - в ответ на жёсткий родительский контроль. Нередко! ("Вырвалась!") Ну и это не к вам, это из серии "Назло маме не надену шапку и отморожу уши".

б) Настоящая близость, глубокая интимность с молодым человеком, естественно переходящая в большее. Ну, или, увы, хорошая иллюзия такой близости (а влюблённость и всегда иллюзия; она может перейти в любовь - уже настоящее чувство, или не перейти). 

в) Девушка по натуре авантюрна, искрится, любит приключения, - и тогда интереса у неё много, а пугливости не очень. - Ну, соответствуйте ей, не будьте домогающимся занудой, - играйте, искритесь, приглашайте в жизнь-приключение, - и тогда секс может попутно стать (ну, или не стать) частью этого приключения.

г) Девушке ХРЕНОВО. То есть так хреново, что вообще. Всё плохо в отношениях с близкими, с учёбой, с подругами. Она готова хвататься за соломинку. И тут МЧ - жилетка. С ручками, которые попутно лезут под кофточку. - Может быть результативный вариант; но как-то это вариант падальщика. Для меня это настолько про "воспользоваться бедой", что вызывает много отвращения.

Ну, думаю, девушки сами напишут ответы толковее, - вопрос-то к ним, скорее.


4 апреля 2016  ·  26,9 K
Прочитать ещё 24 ответа

Скорее изза возможности её применять.
В следствии определённых иследования показано, что преступление именно насильственного характера чаще совершаются в отношении того, кто слабее тебя физически.

поэтом т.к. средний мужчина сильнее чем например, женщина, то да, естественно, насилие есть.

А вот административные правонарушения или экономические совершаются почти поровну.


20 ноября 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Картина, благодаря которой Герман Геринг понял, что в мире есть зло 19:07 Вторник 0 183 Картина, благодаря которой Герман Геринг понял, что в мире есть зло [i]Герман Геринг, один из главных военных преступников фашистской Германии, проводя время в ожидании казни, имел возможность читать газеты. Одна из публикаций ошеломила его. По словам очевидцев,

х