» » Имеет ли право котэ-футболист подыгрывать себе хвостиком,а также исполнять пенальти и штрафные удары хвостом ?
Имеет ли право котэ-футболист подыгрывать себе хвостиком,а также исполнять пенальти и штрафные удары хвостом ? 13:15 Пятница 0 182
10-04-2020, 13:15

Имеет ли право котэ-футболист подыгрывать себе хвостиком,а также исполнять пенальти и штрафные удары хвостом ?


Во-первых - где это вы видели что бы Настоящие Котэ играли в футбол??? Это какое-то безумие! Они играют только в бадминтон! И то редко и нехотя. Всё своё время Настоящие Котэ лежат вдоль дивана в философской позе и размышляют о грядущем.

Во-вторых - конечно я слышал о том, что в некоторых вонючих и омерзительных странах, типа Парагвая, Уругвая и Гондураса, несчастных Котэ с помощью пыток и наркотиков заставляют играть в футбол. И они, обливаясь кровавыми слезами, играют на потеху разнузданной публике.

И в-третьих - неужели вам нравится наблюдать как несчастные Котэ играют в гондурасский футбол??? Это же выглядит чудовищно и неестественно. Это всё равно как Людей заставить прыгать по деревьям и питаться одними улитками. Так что оставьте раз и навсгда это увлечение гондурасским футболом и займитесь лучше изучением божественной наукой Геометрией. Всё польза какая-то будет..


Существуют две доминирующие школы игры в баскетбол - европейская и североамериканская. 
Принципы первой школы - универсальность. Особенно это проявлялось в 90-х, когда первые европейские звезды переходили в клубы НБА. Суть этого подхода в том, что европейский игрок, независимо от его физических данных должен уметь делать практически все. Конечно, невозможно уметь делать все на самом высоком уровне, но игроки типа Арвидаса Сабониса, Детлефа Шремпфа, Тони Кукоча, и других, несмотря на габариты (рост 208 и выше) умели хорошо попадать из-за периметра, со средних дистанций, со штрафных, собирать подборы с обоих щитов и иметь неплохой пас. С одной стороны, это позволяет тренерам легко варьировать состав, понимая возможности игроков, но, с другой стороны, нельзя быть хорошим во всем.
Соответственно, вторая школа - североамериканская - во главу угла ставит специализацию для большего упора на шоу. Причем, это проявляется не только в баскетболе. Особенности школы в том, что при становлении игрока учитываются его антропометрические параметры, физические показатели. Если игрок вырастает за 215 см (что сейчас в США достаточно редко), то никакому тренеру не придет в голову пытаться привить ему трехочковый бросок, дриблинг, технику паса и так далее. Упор делается на его сильных качествах - умение подбирать, забивать сверху, ставить блок-шоты. То есть, усиливать те параметры, которые необходимы центровому. Для этого применяется определенная система тренировок, занятий в спортивном зале для увеличения мышечной массы.
Примером здесь может послужить всем известный Шакил О'Нил. Обладая сумасшедшими показателями (217 см, 148 кг), он просто продавливал оборону соперника в пейнте. При этом, очень плохо бросал штрафные броски и трехочковые. Но кому это нужно?
Отвечая на вопрос, почему таких игроков берут в НБА - их слабые стороны с лихвой перекрываются сильными.


7 июня 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Сам люблю футбол, баскетбол не нравится абсолютно, но согласен с автором. Я вообще не понимаю, какого хрена на баскетбольной площадке нужно играть в футбол? Ещё раздражают мудаки, которые пытаются играть в футбол баскетбольным или волейбольным мячами. Неужели не понятно, что для соответствующих видов спорта есть соответствующая экипировка и соответствующая площадка?


12 августа 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

По идее, мяч является собственностью стадиона/команды/футбольной федерации, и его нельзя просто взять и забрать. Заметил, что, как правило, стоящие вокруг поля и подающие мячи мальчики просят вернуть игровой снаряд, или же болельщики сами кидают его в сторону поля. Но если вы не хотите его отдавать и вас никто об этом не просит, то не составит труда вынести его со стадиона, как это сделал болельщик во время четвертьфинального матча Евро-2004 между Англией и Португалией. В серии пенальти Дэвид Бэкхем не реализовал свой удар, пальнув, что называется, "по воробьям", сильно и высоко над воротами. Болельщик, поймавший мяч, засунул его под футболку и вышел со стадиона, а позже выставил его на аукцион и продал за пару десятков тысяч евро.


8 ноября 2015  ·  186
Прочитать ещё 1 ответ

Вероятнее всего эта особенность хоккея сложилась по историческим и географическим причинам. Если рассматривать конкретно темнокожих спортсменов из США (по причине достаточно высокой доли темнокожих в населении страны, а также наличии сильнейших в мире спортивных лиг и подходящих климатических условий), то нетрудно догадаться, что исторически сложилось так, что темнокожие жили и, вероятно, многие живут, значительно беднее, чем белое население. Хоккей же, спорт далеко не дешевый, нужна дорогостоящая экипировка. Чтобы стать профессиональным хоккеистом, необходимо тренироваться с самого юного возраста. Сейчас в хоккей приходят в 5-7 лет. Пока юный хоккеист взрослеет, растет и прогрессирует, эту экипировку следует несколько раз обновлять. Куда же проще дела обстоят с футболом, где нацепил на ноги бутсы, взял мяч и бегай себе на здоровье. Аналогична ситуация и с баскетболом.

Если же рассматривать другие страны, где достаточно высока доля темнокожего населения или же оно преобладает, то там хоккей далеко не популярен, опять таки по историческим и географическим причинам. Ну нельзя было лет 50 назад залить где-нибудь в Африке хоккейную площадку и поиграть, а сейчас это попросту дорого и нецелесообразно, потому что все равно такой популярности, как футбол, там хоккей никогда не получит.

Однако, все равно есть яркие представители темнокожих в хоккее. Например, Пи-Кей Суббан и Джером Игинла. Кстати, нередко внешние отличия от большинства хоккеистов вызывают предвзятое или агрессивное отношение со стороны болельщиков и соперников, что приводит к конфликтам и скандалам. Этот фактор тоже нельзя отбрасывать, представьте насколько тяжело может прийтись темному пареньку в возрасте 6 лет находиться в команде, где кругом играют одни белые дети. Исключительно из-за своих внешних данных он становится первым претендентом в команде на травлю и розыгрыши.


10 июня 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Во-первых, безусловно, сам геймплей. Конечно, продукт от ЕА и сам сложно назвать симулятором, игра порой может выкинуть тебе любой прикол, которого ты не ожидаешь. Однако всё-таки игра становится менее аркадной и более реалистичной. К тому же, гораздо лучше реализованы многие режимы, в том числе УТ и карьера (хотя некоторые отдельные фишки в Пес тоже весьма неплохи). Ну и, конечно, лицензии - покупать игру ради одной только лицензированной Лиги Чемпионов, но при этом не иметь лицензии АПЛ и играть за Норт Лондон и Ман Блу - такое себе мероприятие, если честно.


18 июля 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как объяснить современному ребёнку, что такое подвиг самопожертвования? 15:37 Четверг 0 117 Как объяснить современному ребёнку, что такое подвиг самопожертвования? В прошлой статье про циников и киников мы уже рассказывали про Сократа. Как он воевал, как спас во время битвы со спартанцами полководца Алкивиада и как подлая афинская знать приговорила Сократа к

х