Тайные хобби знаменитостей 12:54 Пятница 0 787
10-04-2020, 12:54

Тайные хобби знаменитостей


Всегда приходится удивляться игре некоторых актёров, от которой дух захватывает. Зрители и фанаты именуют это талантом, природным даром, ведь не каждый может вызвать эмоции и заставить человека думать, что образ – это реальность. Но не только актёры славятся такими способностями, все знаменитые люди имеют подобный талант. Иногда бывает сложно поверить, что обожаемый певец или актриса занимаются вышиванием крестиком или коллекционируют монеты.
У каждого человека есть какое-то хобби, которым он занимается вдали от глаз. Особенно интересно, что предпочитают самые открытые личности общественности – знаменитости. Порой хобби бывает таким несовместимым с построенным образом, что удивляет!

Любовь к живописи

Что ж, эти всем знакомые люди умеют творить не только на сцене или перед камерой, но и на бумаге.

Тайные хобби знаменитостей

Рики Джервейс. Комик из Британии. Известен ролью в сериале «Офис» и «Массовка». Остроумный и юморной мужчина. Помимо этого, занимается музыкой. Но самым привлекательным для Рики хобби является искусство, а точнее, живопись. Джервейс пишет городские пейзажи, и у него неплохо получается. Необычный контраст с его основной деятельностью.

Мэрилин Мэнсон. Вот уж это точно колоритный персонаж! Артист является разносторонней и неординарной персоной. Больше известен как рок-певец. Но своему хобби, рисованию картин в жанре ужасов, он уделяет уже более 20 лет. Как и всё творчество Мэнсона, рисунки выглядят жутко и притягательно.

[img]"[/img]

Энтони Хопкинс. Невероятно харизматичный и немного пугающий своими ролями актёр! Мужчина очень любит рисовать картины, но сам признаётся, что не может долго сидеть за одной работой. Поэтому его метод – быстрые, хаотичные мазки. Получается небрежно, но по-своему красиво. Главное, что хобби приносит удовольствие.

[img]"[/img]

Опасно, но интересно

Хобби – это далеко не всегда спокойное и медитативное занятие. Хотя, возможно, для кого-то стрельба по мишеням является расслабляющим делом. В любом случае эти звёзды получают только удовольствие от любимого времяпрепровождения.

Анджелина Джоли. Одна из самых известных женщин Голливуда. Образцовая мать и великолепная актриса. Кто бы мог подумать, что Джоли без ума от холодного оружия! Всё началось во время съёмок фильма о Ларе Крофт. Сейчас актриса с гордостью может похвастаться внушительной коллекцией самых разных видов клинков, ножей и прочего острого и смертоносного.

[img]"[/img]

Уилл Смит. Один из самых известных чернокожих актёров. Талантливый и интересный, его персонажи всегда запоминаются и вызывают восхищение и любовь. Хобби актёра не то чтобы опасное, но вполне угрожающее – фехтование. Актёр признаётся, что они вместе с коллегой Томом Крузом и футболистом Дэвидом Бекхэмом собираются вместе и устраивают схватки

[img]"[/img]

Киану Ривз. По праву считается одним из самых добрых актёров Голливуда! Необычно, что его хобби связано со скоростью и экстримом. Ривз является основателем компании по производству мотоциклов и сам имеет большую коллекцию.
Даже у самых известных людей есть свои увлечения, помимо интересной, но сложной работы.





Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 633 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х