» » » Знаменитости, страдающие психическими расстройствами
Знаменитости, страдающие психическими расстройствами 12:54 Пятница 0 938
10-04-2020, 12:54

Знаменитости, страдающие психическими расстройствами


Наверное, каждому человеку на планете хочется быть знаменитым, однако деятельность артиста предполагает под собой тяжелый во всех смыслах труд. Звезды не редко подвергаются депрессиям и иным «душевным недугам». Ниже представлены знаменитые личности, имеющие психические расстройства.

Знаменитости, страдающие психическими расстройствами

Д.Билан. Этот певец страдал от психических расстройств и даже некоторое время из-за этого находился в клинике. Он с трудом переживал уход из жизни Ю.Айзеншписа и сразу после проведения похорон аннулировал соглашение с продюсерским центром, в результате чего на него навалилась значительная критика фанатов и коллег. Не редко певец слышал в свой адрес обвинения в предательстве. Как говорят люди из окружения Димы, на него давила сложившаяся ситуация, в результате чего певец самостоятельно обратился к врачам. Диагноз Билана — нервное расстройство. Однако в тот момент в процессе лечения ему очень помогла Я.Рудковская.

Д.Роулинг. Эта писательница, которую называют мамой Г.Поттера, поведала, что время от времени она вынуждена посещать психиатрическую клинику. Так, всем известная серия книжек о выжившем мальчике, Джоан была написана в период сильной депрессии. Дело в том, что на тот момент писательница осталась совершенно одна с ребенком. Помимо этого, как признается сама Роулинг, и в настоящее время она страдает от частых депрессий, что и вынуждает обращаться к врачам.

[img]"[/img]

В Цой. Этот легендарный певец также находился в психиатрической больнице. Диагноз Виктора — маниакально-депрессивный психоз. Стоит сказать о том, что именно в клинике Цой и написал текст «Транквилизатора». Вместе с тем, по словам друзей музыканта, его диагноз был фиктивным. Есть такое мнение, что на подобный шаг Виктор пошел во избежание службы в армии.

К.Фишер. Эта актриса страдала от биполярного расстройства и не редко посещала психиатрические больницы. Проявления такого заболевания — постоянная обеспокоенность и перепады настроения. Актриса внезапно могла набить татуировку или обстричь свои волосы. У знаменитости была нормальная жизнь лишь благодаря употреблению препаратов и консультациям медиков.

[img]"[/img]

С Жигунов. Этот актер также относится к звездным личностям, страдавшим на психические расстройства. Заболевание проявилось у Сергея во время расставания с В.Новиковой. На тот момент Жигунов хотел покинуть законную супругу ради А.Заворотнюк. У актера начало постоянно скакать давление, он находился в угнетенном состоянии. Реабилитация проходила в клинике. Но, как всем известно, союз с Заворотнюк спустя время распался и Жигунов снова вернулся к своей бывшей жене.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 633 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х