» » 3 типа женщин, которые обречены на одиночество
3 типа женщин, которые обречены на одиночество 02:19 Суббота 0 452
11-04-2020, 02:19

3 типа женщин, которые обречены на одиночество


Одиночество у женщины не всегда может быть вызвано тем, что она не встретила хорошего мужчину. Женщина возможно имела отношения с таким мужчиной, но по каким-то причинам их отношения разрушились.

Всегда найдутся какие-то проблемы которые помешают построению крепкой семьи, но часто женщина сама того не подозревая становится виновником конца отношений.

Существуют типы женщин которые обречены на одиночество. Расскажем про 3 типа таких женщин.

Будет интересно почитать в конце ваше мнение по этому поводу. И сможете ли вы выделить ещё несколько типов подобных женщин?


Женщина, которая пользуется популярностью у мужчин

Существуют женщины которые, пользуются популярностью у мужчин. Она может иметь привлекательную внешность, но крепких отношений с мужчинами у неё не получается.

Многие мужчины бояться или не решаются познакомиться с такой женщиной, потому-что считают что у неё уже кто-то есть. Если же отношения у них начинают складываться тогда мужчине надоедает постоянно видеть взгляды других мужчин на своей женщине, слышать про предложения познакомиться, обменяться номерами телефонов и так далее.

[img]"[/img]


Она постоянно сравнивает своего мужчину с бывшими.

Многим мужчинам будет неприятно когда его сравнивают с бывшим мужчиной своей девушке.

Женщина может говорить о том, что с бывшим ей было лучше, бывший делал дорогие подарки, устраивал ужин при свечах и так далее. Мужчина будет понимать, что он не главный в жизни женщины, постоянные сравнения и прошлые отношения вынудят его расстаться с этой женщиной.

[img]"[/img]


Женщина-трудоголик

Есть женщины которые постоянно работают и у них не складываются длительные отношения с мужчинами. Всё её время занимает работа и на мужчину времени просто не остаётся. Даже разговоры с любимым мужчиной не обойдутся без её работы. Мужчина рано или поздно уходит от такой женщины потому-что ему надоедает быть вторым номером после работы.

[img]"[/img]

Друзья, а вы бы заводили серьёзные отношения с такими типами женщин? Почему всё таки мужчины избегают таких женщин, как думаете? Интересно послушать ваше мнение!

Спасибо, что дочитали статью до конца, если она была вам интересна и вы согласны с нашим мнением, то поставьте ей "палец вверх", нам будет очень приятно!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 175 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 205 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 192 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день

х