» » Сложно поверить, но жена главы Владикавказа выглядит как модель и является матерью 10 детей
Сложно поверить, но жена главы Владикавказа выглядит как модель и является матерью 10 детей 14:08 Воскресенье 0 508
12-04-2020, 14:08

Сложно поверить, но жена главы Владикавказа выглядит как модель и является матерью 10 детей


Махарбек Хадарцев – известный спортсмен и политический деятель заявил, что не считает свою жену «Героиней». Напомним, что Махарбек и Виктория Хадарцевы являются родителями 10 детей.

Сложно поверить, но жена главы Владикавказа выглядит как модель и является матерью 10 детей

В одном из интервью Махарбек сказал, что с уверенностью может назвать свою родную мать «Героиней». В те нелегкие времена она воспитывала семерых детей в обычной деревне без специальных условий. Чтобы попить воды, нужно было пройти 1,5 км с коромыслом. Огород, хозяйство и все бытовые дела лежали на хрупких плечах его матери.

Все дело в том, что сейчас растить детей намного проще. Прогресс не стоит на месте и с каждым годом появляются технологии, позволяющие упростить нашу жизнь. Памперсы, стиральная и посудомоечная машина, няни, домработницы значительно улучшают качество жизни. Даже у многодетной матери с этими помощниками появится время для себя, чего нельзя сказать о женщинах того времени.

Его жене, Виктории, нелегко, конечно же, заниматься воспитанием 10 детей, но для этого созданы все бытовые условия. У детей есть возможность развиваться учиться, путешествовать.

[img]"[/img]

Отец семейства прививает своим детям любовь к своей стране и ее традициям. Он считает, что каждый его ребенок обязан знать музыку родного края, народные танцы, а также должны изучать иностранные языки.

Махарбек Хадарцев утверждает, что семья – это главный фундамент каждого государства, поэтому она должна быть обязательно большой и дружной.

Виктория и Махарбек прививают своим детям любовь к труду. Семья Хадарцевых часто посещает деревню, в который вырос и родился глава семейства. В деревне дети не просто отдыхают, а приучаются к труду – колют дрова, убирают, работают в огороде. Дети с удовольствием стремятся в село, чтобы после выполнения работ покататься на лошади, побегать на свежем воздухе, искупаться в пруду.

[img]"[/img]

Махарбек Хадарцев – двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе. В здоровом теле – здоровый дух! Это девиз семейства Хадарцевых. Все дети в обязательном порядке должны заниматься спортом. Это не только укрепит их здоровье, но и приучит к порядку и дисциплине. Единственное обязательное условие – они сами выбирают, каким спортом заниматься. И я не буду заставлять их становиться чемпионами – так сказал Хадарцев в одном из интервью.

Семья Хадарцевых – настоящий пример большой и дружной семьи. У них есть чему поучиться.

Оригинал - Супруга чиновника из Владикавказа выглядит как модель и является матерью 10 детей


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 172 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 203 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 189 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день

х