» » » Где сейчас рядовой Гунько? Как сложилось судьба актера из сериала «Солдаты»
Где сейчас рядовой Гунько? Как сложилось судьба актера из сериала «Солдаты» 17:44 Понедельник 0 343
13-04-2020, 17:44

Где сейчас рядовой Гунько? Как сложилось судьба актера из сериала «Солдаты»


Антон Эльдаров – российский актер, поэт и музыкант, полюбившийся отечественному зрителю по ролям в «Солдатах» и «Склифосовском».

Будущий артист появился на свет 28 июля 1980 года в многодетной семье столичного писателя-сказочника и сценариста Игоря Фарбаржевича.

Где сейчас рядовой Гунько? Как сложилось судьба актера из сериала «Солдаты»

Родители с юных лет прививали сыну любовь к музыке. Его даже в первый класс отдали в школу при Московской консерватории в класс скрипки. Там мальчик окончил 4 класса, а после был переведен в обычное учебное заведение, а в качестве факультатива был определен в театральный кружок. Здесь-то и произошло осознание того, какому делу он хотел бы посвятить свою будущую жизнь. Получив аттестат зрелости, Эльдаров поступил во ВГИК.

Окончив ВУЗ, Антон несколько лет прослужил в театрах Н.В. Гоголя и К.С. Станиславского. Сценический репертуар актера составили как современные пьесы, так и классика, в том числе на языке оригинала – английском.

Дебют актера на экране состоялся в студенческой работе Анны Меликян, картине «Полетели». Потом последовали роли в боевике «Боец» и комедии «Посылка с Марса». Антон Эльдаров зачастую появляется на экранах в образе военного, а благодаря своей необычной внешности актер играет интернациональных героев.

В 2004 году актер появился на телеэкране образе военнослужащего Гунько в народном сериале «Солдаты». Совмещая с занятостью в многосерийном и многосезонном проекте, он снялся в других картинах: сериале «Казус Кукоцкого», драме «Знаки любви», исторической драме «Из пламя и света», криминальном сериале «Русский перевод».

Впервые в образе главного героя Антон Эльдаров появился в комедийном сериале «Братья по-разному». Также он запомнился российскому зрителю по яркой игре в триллере «Мантикора», комедийном многосерийном фильме «Служба 21, или Мыслить надо позитивно», мелодраме «От любви до кохання», молодежном сериале «Ранетки», многосерийных проектах о буднях сотрудников правоохранительных органов «Москва. Центральный округ» и «Мент в законе», медицинском телесериале «Склифосовский».

Не менее успешно чем на экране ложилась карьера Эльдарова за кадром – он востребованный актер дубляжа. Антон озвучил около сотни героев и персонажей зарубежных картин, мультипликационных фильмов и компьютерных игр.

[img]"[/img]

Актер уже не один год счастлив в браке с Мариной Дьяковой и воспитывает сына и дочь. Антон старается все свободное время отдавать общению с близкими. Занятия музыкой он не забросил. Помимо выступлений на сцене Эльдаров создает музыку к фильмам. Также мужчина упражняется в написании стихов.

О каких актерах хотите узнать вы? Пишите в комментарии!

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х