» » » Российские актрисы, которым слава вскружила голову.
Российские актрисы, которым слава вскружила голову. 17:44 Понедельник 0 168
13-04-2020, 17:44

Российские актрисы, которым слава вскружила голову.


У народной любви есть и оборотная сторона. Некоторым артистам слава настолько кружит голову, что они начинают вести себя безобразно, свято веря во вседозволенность и безнаказанность. В этой статье речь пойдет о российских актрисах, которые поймали звезду, и о громких скандалах, с ними связанных.

Наталья Бочкарева

Российские актрисы, которым слава вскружила голову.

Российскому зрителю актриса запомнилась по роли домохозяки–неумехи в ситкоме ТНТ «Счастливы вместе». Однако профессиональная копилка знаменитости не ограничивается этим сериалом, Наталья – многогранная актриса театра и кино, а также телеведущая.

Путевку в жизнь юной актрисе нижегородского драматического театра подарил Олег Табаков. Разъезжавший по стране в поисках талантов мэтр был восхищен игрой Бочкаревой и пригласил ее сразу на 3-й курс во МХАТ, по окончании которого девушка вошла в труппу театра имени Чехова.

Кинематографический дебют Наташи состоялся, когда она жила в Нижнем Новгороде, в картине «Китайский сервиз» (1999). В 2006 году актриса отправилась на кастинг нового телепроекта «Счастливы вместе» и была утверждена на роль Даши Букиной, сделавшей ее мегапопулярной.

В числе других ярких работ актрисы – роли в кинолентах «Ночная смена» и «Елки последние». Также Наталья пробовала свои силы в качестве режиссера и сольной исполнительницы.

В конце сентября прошлого года актриса и мать троих детей оказалась в центре громкого скандала. Якобы при остановке ее авто для проверки документов полицейские заподозрили, что управляющая транспортным средством Наталья не в себе. От проверки на наличие в организме запрещенных веществ артистка отказалась, но они были найдены при ней при личном досмотре. На Бочкареву было заведено уголовное дело, закрытое после уплаты актрисой штрафа.

Лидия Вележева

[img]"[/img]

Лидия мечтала стать актрисой с раннего детства. Свою первую роль в кино она сыграла в 13 лет. Это была картина киевской киностудии «Ожидание». После школы будущая звезда поехала покорять российскую столицу и поступила в Щукинское училище, по окончании которого стала актрисой театра Вахтангова.

Известной Вележева стала после главной роли в сериале «Воровка» (2001). В 2003 году на экраны вышел телесериал «Идиот», снятый по мотивам одноименного романа Ф.М. Достоевского.

Осенью прошлого года СМИ пестрили заголовками, что заслуженная артистка России устроила дебош в самолете, за что ее пришлось снять с рейса. По версии Вележевой, она, будучи в состоянии нервного напряжения из-за задержки рейса, лишь сделала замечание бортпроводницам, которые повели себя некорректно, а те в свою очередь вызвали правоохранителей, выпроводивших звезду с воздушного судна. В этой ситуации Вележева посчитала себя пострадавшей стороной и заявила, что в суд обращаться не намерена, ей достаточно извинений от сотрудников авиакомпании.

Ксения Собчак

Несмотря на атмосферу скандала, которая окружает дочь экс-мэра культурной столицы России, нельзя отрицать что «русская Пэрис Хилтон» прекрасно образована, эрудированна и трудоспособна.

Российский зритель знает скандальную блондинку прежде всего по рейтинговым телепроектам: «Дом-2», «Блондинка в шоколаде», «Последний герой», «Топ-модель по-русски». Также Ксения Анатольевна неоднократно становилась ведущей музыкальных церемоний.

Многогранная Собчак решила попробовать свои силы в большом кино, снявшись в таких фильмах и сериалах, как «Рублевка Live», «Гитлер капут!», «Самый лучший фильм», «Ржевский против Наполеона», «Корпоратив», «Содержанки».

[img]"[/img]

Кажется, что все, к чему прикасается Собчак, оборачивается скандалом. Так, в 2007 году светская львица снялась в клипе Тимати «Потанцуй со мной», где отплясывала в откровенном наряде. А кадры домашнего видео, использованные в клипе, натолкнули общественность на мысль, что у блондинки и рэпера роман.

Острая на язык Ксения не упустит случая, чтобы отпустить язвительный комментарий в адрес кого бы то ни было. Пожалуй, самым любимым объектом ее насмешек является балерина Анастасия Волочкова. Холодная война «заклятых» подруг длится уже много лет.

Ну и, наконец, церемония бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова прошла, мягко говоря, нетрадиционно. К ЗАГСу новобрачные подъехали, лежа в украшенном по случаю катафалке, который катал молодоженов по столице после церемонии регистрации.

А о каких выходках известных актрис знаете вы?

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х