» » » Как ощущать мир внутри себя во время всеобщей истерии
Как ощущать мир внутри себя во время всеобщей истерии 09:40 Вторник 0 355
14-04-2020, 09:40

Как ощущать мир внутри себя во время всеобщей истерии


Ну, что! Пока идет шоу под названием «Напуганные люди готовы на все», пока многие в панике скупают годовые запасы туалетной бумаги и гречки, ведь инстинкт выживания срабатывает как раз на первой чакре.

ПРЕДЛАГАЮ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ПОЧУВСТВОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ! Более надежный, чем гречка и туалетная бумага. Ведь рано или поздно все запасы закончатся, а страх смерти останется.

Как ощущать мир внутри себя во время всеобщей истерии

Чтобы человек не предпринимал в попытках проконтролировать смерть (маски, гречка, изолирование, вакцина и т.п.), она неизбежна! Каждый рано или поздно умрет. Это факт жизни.

То, что ты чувствуешь страх болезни или смерти – это нормально, это естественный инстинкт выживания. Но когда ты становишься рабом страха – это уже печально и разрушительно для тебя самого.

СТРАХ БЛОКИРУЕТ ЛОГИЧЕСКОЕ И КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ЛИШАЕТ ВОЛИ.

Рабы страха сеют раздор и панику, они слепы к рассудку и здравому смыслу. Они страшнее любой эпидемии. Страхи, паника, гнев, депрессия – это те эмоции, во время которых принимаются самые глупые решения, о которых потом всегда жалеют.

В своем страхе люди становятся жестокими, готовые ограничить не только свою свободу, но и свободу друг друга. История знает множество таких событий. Только назови боящемуся на кого направить свой страх, и он готов сжигать, убивать, доносить… Так и сейчас, уже невозможно просто чихнуть или простыть, ты сразу становишься «врагом народа». А если ты еще и не паникуешь вместе со всеми, то АТУ ТЕБЯ!

[img]"[/img]

Только из состояния покоя можно ясно видеть и различать, а значит и принимать взвешенные и эффективные решения. Только из спокойствия ты в принципе можешь понять, что происходит вокруг, адекватно воспринять информацию и реальность. Только из покоя, ты можешь даже хорошо преуспеть во время всеобщей паники и кризиса.

СТРАХ СМЕРТИ СЛЕДУЕТ РАССМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ГЛУБОКО.

А смерть стоит принять, как неизбежный факт жизни.

Чего ты боишься на самом деле? Ведь не коронавируса?

Страшно умереть.

А ведь отовсюду тебя именно этим и пугают. Создают для тебя иллюзию, ловушку, в которую ты попадаешь. Оглашают большие цифры умерших, но ведь это не объективная информация, а выдернутая из контекста. Для полной картины нужно еще показать сравнительную статистику смертей. И если ты ее увидишь, то поймешь, что от того же гриппа умирают значительно больше! А шанс попасть в автокатастрофу значительно выше, чем заразиться.

[img]"[/img]

Что именно в этом страшного для тебя? Что для тебя смерть?

Прикол в том, что сама смерть не страшна. Страшна неизвестность. А еще страшно что-то потерять. А что ты боишься потерять больше всего?

КОГДА ТЫ РАССМАТРИВАЕШЬ ВНИМАТЕЛЬНО СВОЙ СТРАХ, ТО ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЗА НИМ СВОБОДУ.

Свободу не откладывать что-то на завтра. Свободу сказать, что любишь прямо сейчас! Свободу простить прямо сейчас! Свободу исполнять свои мечты, а не ждать, что кто-то это сделает за тебя! Свободу быть тем, кто ты есть!

Смерть – это друг, который напоминает тебе о временности жизни, о временности всего, что ты имеешь. Она указывает на вечное! И вот искомая безопасность – лежит как раз в этом!

[img]"[/img]

ПОЭТОМУ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ПОЧУВСТВОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ - ЭТО РАЗВИТЬ В СЕБЕ ЯСНОСТЬ И РАЗЛИЧЕНИЕ, навыки быстро переживать стресс и не поддаваться паники и массовым настроениям. Проработать страх смерти. Научиться чувствовать мир внутри себя при любых обстоятельствах.

Еще во времена ливано-израильской войны ряд исследователей провели эксперимент, в ходе которого людей обучали способности «ощущать» мир внутри себя.

Таких людей забрасывали в измученный войной регион. И когда они посреди этого кошмара преисполнялись чувством мира, террористические действия и преступления шли на спад или прекращались совсем. А когда эти люди переставали сосредотачиваться на переживании мира, то все возвращалось на круги своя.

Это исследование подтвердило, ранее сделанные открытия: когда даже не большой процент населения обретает внутреннее состояние мира и покоя, это состояние отражается в окружающем мире.

[img]"[/img]

ОЩУЩАТЬ МИР ВНУТРИ СЕБЯ, КОГДА ВОКРУГ ВСЕ ИСТЕРЯТ.
Это единственная способность, которая так нужна сейчас всему миру. И она не что-то запредельное, которое достигается годами медитации в Гималаях. Этому можно обучиться довольно быстро.

И если не на всю планету, и страну, то точно на свою семью и близкий круг твое чувство мира точно способно повлиять! Как говорят, спасись сам, и вокруг спасутся тысячи.

Поэтому в онлайн мини-курс, который стартует 21 марта, я добавила дополнительные темы:
• Как НЕ бояться, НЕ тревожиться, а оставаться в спокойствии при любых обстоятельствах.
• Как противостоять массовым настроениям.
• Как научиться всегда ощущать мир внутри себя.

Расскажу и покажу, дам специальные упражнения для этого.
К программе можно присоединяться! Для этого пишите мне в личку!

Подробнее о курсе ТУТ.

#Киселева_Татьяна


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х