» » » Бывшая жена имеет наглость требовать алименты
Бывшая жена имеет наглость требовать алименты 12:21 Среда 0 499
15-04-2020, 12:21

Бывшая жена имеет наглость требовать алименты


Сейчас прочитала письмо мужчины, который на весь интернет ругает бывшую жену за несознательность и неоправданную жестокость. Эта страшная женщина в такой суровый для страны час пытается стрясти с него … алименты на ребенка. Причем даже не за текущий период, а вместе со скопившимися долгами. Вместо того, чтобы войти в положение бывшего мужа, она еще натравливает на него судебных приставов.

Бывшая жена имеет наглость требовать алименты

Особенную циничность этой бессердечной женщине придает тот факт, что сама она трудоустроена на зарплату 50 тысяч рублей, кажется, директором магазинчика. Наверняка через постель – поспешно уточняет мужчина. Как же иначе. Ведь ему самому найти работу с такой баснословной зарплатой не удалось. А бывшая и не думает отказываться от претензий.

- Я один, у меня плохое здоровье, мне некому помочь! – возмущается алиментщик. А сам, почему-то, сетует на то, что из-за долгов ему закрыли выезд заграницу (еще в довирусную эпоху). Ну а заодно и совестит непонятливых гражданок. Мол, бывших мужей не топить надо, а помогать им. В том числе и отказом от претензий по алиментам.

Тут же в комментариях конечно хор мужских голосов о том, какие все бабы меркантильные, бессердечные, и прочее. Не могут бывшего пожалеть, и не трясти с него ничего, как с груши. Но как-то стыдливо обойден вниманием другой вопрос – а ребенок тут причем?

Ребенок должен где-то жить, как-то питаться, одеваться. От того, что кризис на дворе, он одной капустой питаться не может. Вот мать и выкручивается. Ищет пути решения проблем. Кому она может рассказать о своих проблемах, если еда в холодильнике закончится? Тем более директор магазина она, как я понимаю, не так давно, а до этого выкручивалась на более скромную зарплату, одна поднимала ребенка. И вот за это время и скопился гигантский долг.

То есть мать день за днем, много лет, вывозила на себе то, что должны тянуть двое. Работала за двоих, пока бывший муж ныл и опускал руки. А теперь не может получить эту половину назад, потому что бывшему, якобы, тяжело. Зато ей было не тяжело. Все досталось легко и играючи. Через постель, разумеется…

Такая вот инфантильная логика. Как считаете, нужно ли в таких случаях жалеть бывшего, и пусть заплатит все, что положено ребенку по закону?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х