» » » Как отличить мужчину, у которого давно не было женщины
Как отличить мужчину, у которого давно не было женщины 12:21 Среда 0 533
15-04-2020, 12:21

Как отличить мужчину, у которого давно не было женщины


Про то, как отличить женщину, у которой давно не было мужчины, написано множество статей. А вот как отличить мужчину, который давным давно живет один, без любимой женщины?

Как отличить мужчину, у которого давно не было женщины

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, давайте условимся, что любить, быть любимым и строить близкие отношения – это потребность. Не надо говорить, что такой потребности у людей нет – есть она. И женщин, и у мужчин. Да, в одиночестве может быть очень неплохо. Это лучше, чем терпеть неадекватное обращение и унижения. Но в целом мы нуждаемся в партнере. И если эта потребность не удовлетворяется, то мужчина может реагировать следующим образом.

- агрессия по отношению к женскому полу

Не к каким-то его представительницам, которые его обидели, повели себя непорядочно, дали надежду и отказали. А ко всем. Часто эта агрессия подогревается вступлением в сообщества по интересам, где женщин ругают уже сообща, находящий в состоянии гнева человек пытается найти союзников.

Если вы встретили мужчину, который постоянно льет на весь слабый пол потоки грязи, значит, у него, скорее всего, давно не было женщины. А если и была, то в виде платного суррогатного партнера, близость с которым отличается от настоящей близости по любви и симпатии так же, как отличаются выращенные на собственном огороде помидоры от пластмассовых овощей из магазина.

Мужчина, который удовлетворен личной жизнью, испытывает к женщинам симпатию. Или, на худой конец, чувство доброжелательной снисходительности. У него нет нужды идти на женщин войной – агрессии просто неоткуда взяться.

- долгие нудные рациональные объяснения, почему женщин ему не надо

Знаете таких зануд, которые готовы лить в каждые свободные уши, что женщины им не нужны? И весь интернет уже исписали тем, что женщины не нужны. Все от них уже прячутся, но когда мимо проходит живой человек, они непременно его поймают, и в нос ему тычут свои списки, подсчеты, бухгалтерию всякую, что, мол, без женщины дешевле. Они вроде и не агрессивные, но очень навязчивые, от этого их стороной обходят.

Вот эти большие списки, серьезные расчеты, аргументированные огромные теории, которые лень слушать – это признак того, что психика защищается. Пытается самому себе неудачу как-то объяснить. Как котик в песочнице закидывать кучку песком. Вот так мужчина свою личную болячку зарывает в интеллектуальный песок. Поэтому из двух мужчин одинакового роста, возраста и социального положения женщины давно не было у того, кто нудно объясняет, почему она не нужна.

- фантазирование

Еще один способ доказать самом себе и окружающим, что у тебя все хорошо – начать отчаянно фантазировать. Особенно удобно это делать в интернете, где никто не может тебя проверить.

Если вы читаете рассуждения мужчины, который только сейчас катал на собственной яхте пару-тройку юных фотомоделей, а женщин вашего возраста использовал для уборки помещения, если вы читаете рассуждения мужчины, к которому женщины, якобы, стоят в очередь, и умоляют о свидании, то, скорее всего, перед вами фантазер.

Чем ярче и цветистее рассказ мужчины о собственных приключениях, тем больше вероятность, что это всего лишь уход в фантазии от жестокой реальности: у него никого не было и нет. Часто к этому прилагается еще и интернет-зависимость: в реальности, как правило, таких товарищей разоблачают намного быстрее, а в сети можно сохранять анонимность.

- «Полезные» советы

Есть еще такой интересный механизм защиты у некоторых одиноких мужчин… Короче говоря, они как бабушки на лавочке, начинают очень пристально следить за личной и половой жизнью женщин и что-то им советовать.

Всякие «часики тикают» из мужских уст, намеки, что замуж пора, что рожать пора, что скоро не будет никого – это такой хитрый, неосознаваемый перевертыш. Потребность не удовлетворена у него, а приписывает он это какой-то конкретной женщине.

Вот и получается, что шила в мешке не утаишь. Пытаются измазать женщин, а показывают только собственную невостребованность.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х