» » Олег Тактаров напомнил, что он стал первым чемпионом UFC из России
Олег Тактаров напомнил, что он стал первым чемпионом UFC из России 19:27 Суббота 0 219
18-04-2020, 19:27

Олег Тактаров напомнил, что он стал первым чемпионом UFC из России


Олег Тактаров напомнил, что он стал первым чемпионом UFC из России

Бывший боец ММА Олег Тактаров прокомментировал заявления о том, что он не является первым российским чемпионом в истории UFC. Россиянин провел 24 боя по правилам ММА в США и Японии, а в 1995 году стал чемпионом турнира UFC 6.

- Журналисту Кашину поступают угрозы после слов о том, что Хабибу место в родовом селе

Ранее в команде Хабиба Нурмагомедова высказывали мнение, что именно дагестанский боец является первым чемпионом UFC из России.

Тактаров раскритиковал такую позицию, но не уточнил, кого именно считает виновным в распространении этого мнения - Хабиба или его отца и тренера Абдулманапа.

"Я могу вам пересказать историю. Первый чемпион - Ройс Грейси. Потом он снова выиграл. Третий чемпионат выиграл Стив Дженнум. Четвертый чемпионат - Ройс Грейси ногами задушил Дэна Северна. Пятый чемпионат Дэн Северн выиграл. Вот было три чемпиона. Шестой чемпионат выиграл я. Это был 95-й год. Это история, как ее переделать? Как это сделать? Давайте поменяем Ройса Грейси на… Придумайте, на кого? Скажем, что не он выиграл, а ваш пассажир, которого вы хотите вписать.

Послушайте, если один ваххабит из Цумадинского района это сказал, почему должны все дураки это повторять? Он сам-то уже не повторяет, а вы продолжаете, как обезьянки. Или вам надо было меня на все это вытащить?" - цитирует Тактарова sport24.

Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов - родился 20 сентября 1988 года, селение Сильди, Цумадинский район, Дагестанская АССР, СССР - российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC.

Олег Тактаров - родился 26 августа 1967, Арзамас-16, Горьковская область, СССР - российский и американский спортсмен, актер, телеведущий, кинопродюсер, режиссер, общественный деятель. Призер многих спортивных турниров и соревнований. Выступал под псевдонимом "Русский медведь".

Тактаров получил широкую известность, в первую очередь благодаря своей победе на шестом турнире UFC в 1995 году. На ринге боец отличался спокойствием и мастерством захватов и болевых приемов.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оперативный штаб призывает жителей и гостей КБР соблюдать меры профилактики от коронавируса 21:16 Воскресенье 0 386 Оперативный штаб призывает жителей и гостей КБР соблюдать меры профилактики от коронавируса К утру 6 июня в Кабардино-Балкарии исследовано 545328 тестов на COVID-19. Подтверждено 24409 случаев заражения, в том числе 13 за минувшие сутки. Выздоровели 23693 пациента, 473 скончались, -
Путин обратится с приветствием к участникам марафона "Новое знание" 09:27 Суббота 0 583 Путин обратится с приветствием к участникам марафона "Новое знание" Президент России Владимир Путин обратится с приветствием к участникам марафона "Новое знание", который завершается в субботу. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
В Москве состоялась рабочая встреча Главы КБР Казбека Кокова и министра культуры РФ 09:27 Суббота 0 644 В Москве состоялась рабочая встреча Главы КБР Казбека Кокова и министра культуры РФ Реализацию национального проекта «Культура», реставрацию и строительство объектов культуры Кабардино-Балкарской Республики, подготовку к празднованию 100-летия образования республики обсудили в ходе

х