Главный прием успеха 19:29 Суббота 0 474
18-04-2020, 19:29

Главный прием успеха


Главный прием успеха

Говорят, этот секрет поведал своему сыну один мудрый человек. Сын стал очень успешным и известным среди политиков, финансистов и бизнесменов. Он передал эту технику своим сыновьям, и те тоже стали успешными.

Как бы там ни было, давайте попробуем применять на практике этот простой совет и проверим на себе силу эффективной техники.

Нужно совсем немного: после каждой встречи, разговора, совещания, мероприятия выделите для своего успеха всего 30 секунд. Всего 30 секунд, чтобы записать главные мысли.

Что говорят те, кто уже начал пробовать на себе эту простую технику. Внимательно прислушайтесь к ним, важна каждая деталь.

1. Если вы привыкли конспектировать встречи, этот прием не отменяется. Следуйте ему. 30-секундное резюме - это самые главные итоги. В дальнейшем это упражнение поможет правильно расставлять приоритеты, что очень ценно в жизни.

2. Это требует воли. Поначалу интересно, потом выматывает. Однако не поддавайтесь на лень и внутренние попытки оправдать отказ от полезной привычки. На кону ваш успех.

3. Вы научитесь выделять важное среди огромного количества деталей. Не поддавайтесь на искушение записывать дольше. 30 секунд достаточно. Но это не значит, что детали не важны. Интонация лектора, мысль, преследовавшая вас во время разговора - эти мелочи могут оказаться более важными, чем тема разговора. Прислушивайтесь к себе.

4. Не откладывайте. Начинайте прямо сейчас. Также не откладывайте 30 секунд после каждого события. Записывайте сразу же.

5. Через какое-то время вы научитесь лучше слушать и задавать вопросы. Во время встречи вы будете меньше отвлекаться и мысленно готовиться записать самое важное. Это нормально. Концентрация внимания тоже пойдет на пользу и уже через месяц вы себя не узнаете.

6. Очень скоро вы станете лучше понимать людей и помогать им. Это изменит многое в жизни. От вас же требуется всего 30 секунд!

7. Трудно будет только поначалу. Через несколько недель это войдет в привычку. Главное начать.

Психологи говорят, что в измененных обстоятельствах новые привычки приживаются легче. Не теряйте момент!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 176 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 207 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 193 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день

х