Мы—то, что постоянно делаем 19:29 Суббота 0 363
18-04-2020, 19:29

Мы—то, что постоянно делаем


Мы—то, что постоянно делаем

Совершенствование — не отдельное действие, а привычка. Привычку выработать просто: повторяйте действия в течение месяца.

Предлагаем перечень полезных привычек на выбор. Выберите три и совершенствуйтесь!

1. Держите позитивный настрой

Успешные люди всегда оптимистичны. Они умеют создавать свое собственное счастье, иначе у них не было бы возможности и желания творить. Каждый успешный человек — это человек, который научился находить позитив в своей жизни.

Что такое внутренний позитив? Это понимание, что ошибка — это возможность для роста, а мир — безграничные возможности. ОСОБЕННО В НЕЛЕГКИЕ ВРЕМЕНА.

2. Будьте внимательны к своей жизни и наслаждайтесь ею

Жизнь каждого из нас — это путь к этому моменту. Именно этому, в котором мы сейчас находимся. Где вы хотите находиться завтра? Что вы для этого делаете? Если вам не нравится ваше текущее положение, думайте, как уже завтра приблизиться к тому состоянию, в котором вы хотели бы находиться. Интересуйтесь собой, хвалите себя за достижения, ставьте себе цели и напоминайте себе о них. Как ставить цели и достигать их — читайте здесь.

3. Избавляйтесь от лишних вещей

Каждый день избавляйтесь от одной лишней вещи. Освобождайте свою жизнь для нового, прекрасного.

4. Проявляйте доброту

Будьте добры и вежливы даже к тем, кто с вами груб. Это не значит, что вы слабы или не умеете проявить свои чувства, это значит, что вы взрослый человек, способный контролировать себя. Учитесь уважать других людей, в том числе и неприятных.

5. Отдавайте по часу в день своему увлечению

У вас есть увлечение? Отведите на него хотя бы час в день. Это наполнит вашу жизнь счастьем и смыслом.

6. Каждый день отработайте один новый навык

Что лучше — быть мастером на все руки или хорошим специалистом в узкой сфере? Мнения есть разные. Постарайтесь расширить количество полезных навыков. Учиться новому полезно, к тому же всегда приятно полагаться на самого себя.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 175 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 205 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 192 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день

х