Дай глазам отдохнуть! Неделя отношений 12:24 Среда 0 133
22-04-2020, 12:24

Дай глазам отдохнуть! Неделя отношений


Дай глазам отдохнуть! Неделя отношений



Сокровенная тайна жизни — это тайна пола. Кто мы такие — «мужчины» и «женщины»? Почему наша близость так часто оборачивается отчужденностью? Как нам понять друг друга и не страдать от любви, а радоваться счастью взаимности? Несмотря на всю трудность, эти задачки имеют решение, и ответы здесь — в нашей подборке аудиокниг.


Вам понадобятся эти пособия, если вы хотите увидеть мужчину и женщину изнутри, если вам интересны точки соприкосновения психологии полов и «рецепты» личного счастья. Обратите внимание, что на аудиокниги из коллекции действует скидка 35% до 26 апреля 2020 года.


В одной статье мы не можем познакомить вас со всеми аудиокнигами по теме, а потому выбрали всего 5 самых ярких произведений. Продолжение подборки ждет вас в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.



Мужские правила
Марк Мэнсон




[img]"[/img]



Марк Мэнсон написал практическое руководство для мужчин о том, как привлечь и удержать внимание женщин. От тысяч других пособий на ту же тему оно отличается как любовь королевы от предложения секса за деньги на привокзальной площади.


Добиться даже самой недоступной женщины можно. Надо просто перестать лгать себе и другим, научиться общаться, избавиться от образа крутого альфа-самца (если вы планируете завести отношения, а не ограничиться очередным телефонным номером) и банально работать над собой. Женщинам нравятся искренность, бескорыстие, независимость и уязвимость. Да, уязвимость. Не как прием, а как образ мыслей и жизни. Важно осознать свою ценность и понять свои желания. Вам будут отказывать — и это нормально. Чтобы выигрывать, не надо бояться. Отказ — это начало. Неуспех сегодня можно обратить в завтрашний триумф.


Эта аудиокнига не о том, как затащить девушку в постель. Уроки Мэнсона покажут вам, как стать мужественным и естественным, цельным и внутренне свободным, как измениться, чтобы изменить отношение к себе. Когда вы станете внутренне готовы, вам уже не будет интересно бегать за каждой юбкой. Вы увидите ту, которая сделает вас счастливым. А самое главное — она увидит вас.



Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса
Эмили Нагоски




[img]"[/img]



Эта книга — исследование того, как устроена женская сексуальность, основанное на научных исследованиях и нейробиологии. Она способна изменить вашу сексуальную жизнь к лучшему.


Эмили Нагоски — эксперт в области полового воспитания с двадцатилетним опытом работы. Эмили занималась исследованиями сексуальности в Индианском университете и изучала психологию в Университете штата Делавэр. Эмили — автор трех электронных книг-руководств по сексуальной жизни, подготовленных для портала GoodInBed.com, и ряда научных и популярных публикаций.



Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет
Дин Делис
Кассандра Филлипс




[img]"[/img]



Авторы этой книги — психолог с многолетним стажем Дин Делис и журналист Кассандра Филлипс — объясняют, какие проблемы порождает дисгармония в отношениях и как их решить. Эти рекомендации помогут избежать парадокса страсти — ситуации, когда один партнер любит, а другой позволяет себя любить. Благодаря этой книге вы сможете проверить, есть ли в ваших отношениях парадокс страсти, изменить ошибочные шаблоны поведения и построить долгосрочные романтические отношения.



Советский секс. Теория и практика
Денис Драгунский




[img]"[/img]



Те, кому «40-плюс», вспомнят в приятнейших подробностях — как «это» происходило в их молодости. Вспомнят секс без отдельной квартиры, красивого белья, педикюра и парфюма. А те кому «40-минус» — узнают, как любили, изменяли, встречались и расставались их папы и мамы, дяди и тети и даже дедушки и бабушки. Познакомятся с советской сексуальной мифологией. Поймут, почему секс в СССР был, можно сказать, совсем бесплатным, прямо как образование и медицина. Ну или очень недорогим, как квартплата; но это не мешало ни радостям, ни драмам.


Вам сказали, что в СССР секса не было? Ох, ну послушайте…



Новая сила киски. От разбитого сердца к отношениям мечты
Кара Кинг




[img]"[/img]



Живешь от встречи к встрече с женатым? Боишься, что муж уйдет к другой? Мучаешься в попытках простить измену? Понимаешь, что брак не спасти, но не можешь решиться на развод из-за общих детей? Не знаешь, как найти достойного мужчину, который будет носить тебя на руках?


Чтобы справиться с любой сердечной проблемой и стать счастливой в любви, нужно научиться управлять силами, которые у тебя уже есть, и не поддаваться на мужские манипуляции. С помощью новой книги Кары Кинг ты избежишь драм, измен и разбитого сердца, с легкостью бросишь недостойного парня и настроишь свой радар только на хороших мужчин.


Продолжение подборки ждет вас в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.


Еще больше интересных материалов в нашем Telegram-канале!




[img]"[/img]





Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бенджамин Спок: гуру матерей своих детей сделал несчастными 09:03 Воскресенье 0 147 Бенджамин Спок: гуру матерей своих детей сделал несчастными Имя Бенджамина Спока знакомо практически всем родителям мира. По его книге о воспитании детей вырастили не одно поколение малышей, а многие и до сих пор считают его советы актуальными. Знаменитый и
«Комплимент — это поцелуй сквозь вуаль»: вспоминаем романы Виктора Гюго 10:51 Среда 0 144 «Комплимент — это поцелуй сквозь вуаль»: вспоминаем романы Виктора Гюго Виктор Гюго — французский романист, поэт, драматург, лидер романтического литературного направления. Виктор Мари Гюго родился 26 февраля 1802 года во французском городе Безансоне. У его родителей

х