» » Коронавирус и теории заговора (ЧАСТЬ III): заговор по чипированию всего населения планеты и супернановакцина Билла Гейтса
Коронавирус и теории заговора (ЧАСТЬ III): заговор по чипированию всего населения планеты и супернановакцина Билла Гейтса 14:12 Среда 0 392
22-04-2020, 14:12

Коронавирус и теории заговора (ЧАСТЬ III): заговор по чипированию всего населения планеты и супернановакцина Билла Гейтса


ВСЕ ФОТО
Коронавирус и теории заговора (ЧАСТЬ III): заговор по чипированию всего населения планеты и супернановакцина Билла Гейтса




Ранее мы уже рассмотрели несколько теорий заговора, связанных с новой пандемией коронавируса SARS-CoV-2. Среди них были "антикитайская диверсия" США, китайский вирус "внутреннего пользования" и внеземное происхождение нового вируса (мировых элит, о заговоре Римского или Бильдербергского клубов).

"Я думаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг - вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель - он просто знал", - уверен Сафин.

И вот в теории заговора о чипизации населения опять всплывает имя Билла Гейтса, который уйдя из Microsoft, создал три года назад государственно-частное партнерство ID2020, поставившее своей задачей ввести сплошную цифровую идентификацию людей. Проект ID2020 поддержан ООН. По его замыслу, до 2030 года необходимо обеспечить всех людей на планете цифровым ID. В проекте участвуют Microsoft, Accenture, PricewaterhouseCoopers, Cisco Systems.

Начавшаяся в этом году коронавирусная пандемия дала мощный импульс проекту ID2020. Гейтс говорит, что без цифровой идентификации борьба с вирусными пандемиями невозможна. По его словам, цифровое ID нельзя рассматривать как посягательство на свободу человека, ведь такой медицинский чип позволит получать информацию о том, какие прививки и когда были сделаны человеку. Может ли такой цифровой идентификатор в принципе быть использован для других целей? Да, но в условиях смертельной пандемии этот вопрос легко обойти.

В проекте ID2020 уверяют, что весь массив информации о каждом человеке будет храниться при помощи технологии блокчейн, то есть в зашифрованном виде в распределенной базе данных, подобно транзакциям в криптовалюте биткойн. Таким образом полного доступа к личной информации человека не будет ни у одной организации, даже у государства. Но скандалы с постоянными утечками конфиденциальных данных, происходящие регулярно, дают повод в этом сомневаться.

За весь 2018 год, по данным Глобального исследовательско-аналитического центра "Лаборатории Касперского", в мире утекло 7,28 млрд записей. Растет не только количество утечек, но и сами они становятся масштабнее, чем раньше. В 2019 году лишь за первое полугодие утекло уже 8,74 млрд. Только за три месяца 2020 года произошло несколько глобальных утечек у Microsoft (данные миллионов клиентов попали в открытый доступ), у Decathlon (данные 123 млн клиентов в открытом доступе), у Zoom (утекли 500 тыс. учетных записей) и еще десятки миллионов данных.

Но проект ID2020 уже в 2020 году планирует при помощи технологии блокчейн объединить все существующие системы ведения записей, касающиеся удостоверения личности. Билл Гейтс объясняет, что такие цифровые паспорта позволят идентифицировать тех, кто уже выздоровел. "В конечном итоге у нас будут цифровые сертификаты, которые покажут нам, кто выздоровел, кто недавно проходил тестирование, или, когда у нас будет вакцина, кто ее получил", - написал Гейтс в Reddit.

Обвинения в причастности Билла Гейтса к созданию коронавируса подробно рассматривала в конце минувшей недели и газета The New York Times. Издание, ссылаясь на исследовательский центр Zignal Labs, писало, что в последние месяцы все шире распространяется информация о том, что новая инфекция вписывается в интересы основателя Microsoft, который может заработать миллиарды на производстве вакцины. Кроме того, пандемия может способствовать реализации Гейтсом планов по внедрению нанотехнологии, позволяющей вводить под кожу человека запись, к примеру, о вакцинации. Эта "цифровая татуировка" из наночастиц может быть видна в инфракрасном свете.

Подобная технология позволит сканировать граждан для установления наличия у них подтверждений об отсутствии заболевания, о вакцинации или о наличии антител к вирусу.

Финансируемое Фондом Билла и Мелинды Гейтс исследование в Массачусетском технологическом институте, Институте химии Китайской академии наук и Лаборатории интеллектуальных предприятий в Бельвью, штат Вашингтон, описывает все это, как "квантовые точки ближнего инфракрасного диапазона", которые могут быть имплантированы под кожу вместе с вакциной для кодирования информации для "децентрализованного хранения данных и биочувствительности". Таким образом, вакцина-чип уже существует и ее внедрение - дело нескольких месяцев.

Zignal Labs отследила с февраля по апрель 2020 года 1,2 млн случаев упоминания Гейтса в связи с коронавирусом и более 900 тыс лайков в Facebook о Гейтсе и вирусе. Из всех самых популярных видео, размещенных на YouTube в марте-апреле, 10 были о Гейтсе и коронавирусе. Их просмотрели миллионы пользователей по всему миру.

(В следующей "Части IV" 23 апреля - версии о пришельцах-злодеях, пришельцах-спасителях, нашествии НЛО и упавшем в Китае с неба "зараженном" объекте)




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х