О бесконечности 14:46 Среда 0 2 964
29-04-2020, 14:46

О бесконечности


О бесконечности

Размышления о бесконечности присущи скорее философам и мудрецам, нежели простым людям, имеющим и без подобных мыслей массу проблем и хлопот. Да и какой им смысл зацикливаться на этой теме, если у каждого из них существует своя собственная, а не какая-то абстрактная бесконечность. Для кого-то она может заключаться в опостылевшей работе, не приносящей ни материального, ни морального удовлетворения, а для кого-то, в собственной бессмысленной жизни.

У любого человека есть своя личная бесконечная история, которая бесследно теряется в бесконечном потоке чужих жизней и событий. Безусловно, можно попытаться объединить их все в один сюжет, главный персонаж которого станет связующим звеном между не имеющими ничего общего событиями. На этот раз таким героем станет бывший священнослужитель, который, как это и характерно для нашего времени, умудрился потерять остатки веры. Нескончаемая лента событий, через которую ему предстоит пройти, имеет и определенное смысловое значение, придающее каждой промелькнувшей сцене завершенность.

Среди участников различных эпизодов встречаются самые разные герои, решающие свои локальные проблемы и ситуации. Здесь есть место и мужчине, захотевшем угостить супругу вкусным ужином, и женщине, обожавшей шампанское. Для другой дамы, причиной возникновения тупиковой ситуации, оказался сломанный каблук. Она, недолго думая, сняла обувь и отправилась дальше босиком.

В не менее неприятной ситуации оказался и водитель, автомобиль которого категорически не желал заводиться. Все эти сюжетные линии, через которые проходил утративший веру священник, были не такими несуразными и абсурдными, как те, в которых ключевым действующим лицом оказался Гитлер. Пока он в страхе прячется в подземном бункере, а обезумевшие генералы даже не были способны поприветствовать его, разгромленная многомиллионная фашистская армия марширует в холодную и далекую Сибирь.

[img]"[/img]
Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х