» » » Сколько отечественные звезды платят за обучение своих детей
Сколько отечественные звезды платят за обучение своих детей 14:46 Среда 0 1 713
29-04-2020, 14:46

Сколько отечественные звезды платят за обучение своих детей


Знаменитости могут позволить себе дорогое жилье, брендовую одежду, лучшие курорты. Они также тратят огромные деньги и на своих наследников. Звёзды уверены, что только в самых дорогих учебных заведениях их дети смогут получить лучшее образование. Узнаем, сколько платят отечественные звёзды за школы своих детей.

Сколько отечественные звезды платят за обучение своих детей

Алла Пугачева и Максим Галкин
Для своих наследников звездная пара делает все. При этом Гарри и Лиза совершенно не избалованы. Сейчас они ходят в детский сад, где Алла и Максим платят 195000 рублей за одного ребёнка. Там дети учат английский и французский языки, участвуют в различных мероприятиях, поют, танцуют и занимаются в спортивных секциях. Также с детьми занимаются и частные репетиторы.
В следующем году двойняшки пойдут в школу. По словам Аллы Борисовны, Лиза и Гарри будут ходить в Первую Московскую гимназию. Обучение детей обойдётся супругам в три миллиона рублей в год.

Жасмин
Певица Жасмин рассказывает, что она не может экономить на образовании детей. Так, ее дочь учится в Ломоносовской школе, где год обучения стоит порядка полутора миллиона рублей. Старший сын певицы сейчас учится в МГИМО, причём на платном отделении, а до этого он учился в той же Ломоносовской школе. По словам Жасмин, ее сын Михаил сам решил отказаться от бесплатного места, ведь у них есть возможность платить за учебу.

[img]"[/img]

Вера Брежнева
Вера воспитывает двух дочерей. Старшая Соня уже выросла и сама зарабатывает. Однако мама оплачивает ее учебу, так как Соня учится в одной из элитных школ Лос-Анджелеса. Год обучения обходится певице в 60000 долларов в год. Но для любимой дочери Вере ничего не жалко. Кроме того, она уверена, что это учебное заведение даёт хорошие знания, благодаря которым Соня сможет сделать карьеру. А вот младшая дочь Веры Сара ещё ходит в школу. Вера редко рассказывает о дочерях, да и вообще старается не выставлять на показ свою личную жизнь.

[img]"[/img]

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе
Иван и Наталья счастливы в браке уже несколько лет. Они воспитывают двух общих дочерей, а также двоих старших детей Наташи от первого брака. Иван считает и их своими родными детьми, а со старшей Эрикой Иван проводит много времени. Когда Эрика решила уехать учиться в Школу дизайна Parsons, то родители сразу же поддержали ее. Год обучения в данной школе обходится Ивану в 50000 долларов. Но Ивану ничего не жалко для детей. Он уверен, что Эрика сможет реализоваться в рамках этого учебного заведения.

[img]"[/img]

Алсу и Ян Абрамов
Супруги воспитывают троих детей - дочерей Микеллу и Сафину, а также сына Рафаэля. Супруги делают все для детей, не жалеют никаких денег. Так, например, стоимость обучения в школе в Барвихе обходится Алсу и Яну в полмиллиона рублей в год. Также Микелла и Сафина занимаются с частными репетирами. Они знают в совершенстве несколько языков. Они часто летают в Лондон, где у Алсу есть своё жильё. Там девочки практикуют свой английский язык. Кроме того, Микелла занимается вокалом, поэтому Алсу наняла для неё лучших учителей.

[img]"[/img]

Татьяна Навка
Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина не пошла по стопам родителей, хотя делала успехи в фигурном катании. Саше больше нравится музыка, поэтому она записывает песни и снимает клипы. Что касается учебы, то Саша учится в МГИМО. Девушке удалось поступить на бюджетное отделение, поэтому родители не платят за учебу наследницы. А младшая дочь Татьяны от второго супруга Дмитрия Пескова ещё только готовится к школе. Пока что неизвестно, куда будет ходить на учебу Наденька, но родители точно выберут для неё лучшее место для учебы.

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив