Как на самом деле выглядели серийные преступники из сериала “Охотник за разумом”. » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Как на самом деле выглядели серийные преступники из сериала “Охотник за разумом”.
Как на самом деле выглядели серийные преступники из сериала “Охотник за разумом”. 13:11 Воскресенье 0 5 031
3-05-2020, 13:11

Как на самом деле выглядели серийные преступники из сериала “Охотник за разумом”.

Эдмунд (Эд) Кемпер

Появление: 1 сезон: 2, 3 и 10 серия. 2 сезон: 5 серия.

Дата рождения: 18 декабря 1948 (71 год).

Склонность к жестокости проявил еще в раннем детстве, по отношению как к людям так и к животным. Его родители развелись когда ему было 11 лет. После чего мама его постоянно закрывала в подвале. Конечно же ему это не нравилось и он отправился жить к отцу, а тот в свою очередь отправил его к бабушке с дедушкой. Они то и станут первыми жертвами, на момент первого преступления ему будет всего 15 лет.

Вскоре его отправят в психушку, где он проведет шесть лет. Психологи также отметили у него высокие умственные способности и утверждали, что он вовсе не опасен. На его счету десять людей, в том числе и его мать.

Деннис («ВТК») Рейдер

Появление: В начале каждой серии (кроме первой).

Дата рождения: 9 марта 1945 (75 лет).

Деннис Рейдер служил в ВВС, а также имел приличное образование, степень бакалавра в администрации правосудия. Постоянно посещал церковь, там же стал президентом совета конгрегации. Очень часто менял работу. Не смотря, что у он был женат и имел двоих детей, его первыми жертвами стали семья состоящая из родителей и двоих маленьких детей.

После девяти месяцев после совершения преступления, некий мужчина сообщил, что это сделал он и пару его приятелей. Деннис не мог просто так это оставить и сам написал в газету, с со всеми подробностями. А сделал он это в стихотворной форме. В последующем каждое его преступление сопровождалось письмом в газету. А в 1979 письма прекратились. Следующее письмо пришло только через 25 лет. Не пройдет и года, как полиция все же вычислит Денниса.

На его счету 10 жертв. Приговор был жесток и приговорили его к 175 годам лишения свободы. Примерная дата выхода на свободу 26 февраля 2180 года.

Джерри Брудос

Появление: 1 сезон: 7 серия

[img]"[/img]

Дата рождения: 31 января 1939 - 29 марта 2006 ( 67 лет).

Когда ему было пять лет, на свалке нашел пару красивых туфель и принес их домой. Мама была не в восторге, попросив их выкинуть, но мальчик ослушался и спрятал их. В более взрослом возрасте он проникал в чужие дома, при этом крал не только туфли, но и белье.  В возрасте 17 лет Джерри угрожал девушке и заставлял ее позировать перед камерой. После чего был отправлен на принудительное лечение. Через девять месяцев он успешно оттуда вышел.

После лечения закончил колледж, женился и переехал в другой штат. К молодой семье также переехала его мать. Вскоре родились двое детей.

Девушки, которым все же удалось от него сбежать, дали показания, после чего полиция вычислила преступника. На его счету 4 жертвы.

Пол Бэйтсон

Появление: 2 сезон: 6 серия

Дата рождения: 24 августа 1940 ( 79 лет).

Невероятно, но факт, будущий преступник снялся в небольшом эпизоде, в культовом фильме ужасов “Изгоняющий дьявола/The Exorcist”, 1973 года.

Преступность пола началась спустя три года после выхода фильма. Примечательно еще то, что все его жертвы представители нетрадиционной ориентации. Полиции удалось выйти на преступника, после расправы над кинокритиком, с которым и провел ночь Пол. На его счету 7 жертв.

Уильям Фридкин, режиссер вышеупомянутого фильма, вдохновленный Полом Бэйтсоном, снимает фильм “Разыскивающий/Cruising”, 1980 с Аль Пачино в главной роли.

Пол Бэйтсон в общем числе отсидел 24 года и 3 месяца. Вышел из мест лишения свободы в 2003 году, условно досрочное закончилось в 2008 году. После чего исчез из виду. На данный момент неизвестно где он проживает и жив ли он сейчас.

P.S: В 2000-х годах журналисты несколько месяцев изучали это дело. Как оказалось нет документов, где Пол признает свою вину. Также все доказательства его причастности, сильно натянуты.

Чарльз Мэнсон

Появление: 2 сезон, 5 серия

Дата рождения: 12 ноября 1934 года - 19 ноября 2017 (83 года).

Жизнь Чарльза не задалось с самого рождения. Его мать Кэтлин вела разгульный образ жизни и родила его неизвестно от кого в 16 лет. Несколько дней ребенок оставался без имени. Имя он все же получил спустя неделю, а фамилия досталась от отчима, за которого вскоре вышла Кэтлин. Когда ему было всего шесть лет, его мать и дядю осудили на пять лет за ограбление. После освобождения мама отдала его в интернат. Оттуда мальчик постоянно сбегал и угонял автомобили.

В 21 год женился на семнадцатилетней девушке. Но вскоре он получил срок за угнанный автомобиль. Пока Чарльз был за решеткой, у него родился первый сын. Всего у него трое детей.

После всех сроков в 1967 году организовывает группировку “Семья” все члены которой являлись отвергнутыми людьми. Друг друга они называли не иначе как братьями и сестрами. Все свои преступления Чарльз совершал с помощью рук своих последователей. Одним из громких преступлений является расправой над беременной супругой знаменитого актера и кинорежиссера Романа Полански, а также троих его друзей.

На его счету множество преступлений. Был приговорен к девяти пожизненным срокам.

Другие наши статьи:

Из какого фильма появились знаменитые киношные мемы. (Часть 2)
Чем закончились популярные мультсериалы 90-х.
Подборка отличных Испанских фильмов Ужасов.
6 крутых фантастических сериала про КОСМОС.
4 логически завершённых фантастических сериала, которые можно посмотреть полностью.

Не забывайте ставить лайки и подписываться, тогда вы точно нечего не пропустите.

Источник