» » «МЫ В ЖИЗНИ ЛЮБИМ ТОЛЬКО РАЗ, А ПОСЛЕ ИЩЕМ ЛИШЬ ПОХОЖИХ». Как снизить тяжесть воспоминаний и вновь испытать счастье
«МЫ В ЖИЗНИ ЛЮБИМ ТОЛЬКО РАЗ, А ПОСЛЕ ИЩЕМ ЛИШЬ ПОХОЖИХ». Как снизить тяжесть воспоминаний и вновь испытать счастье 15:11 Воскресенье 0 297
3-05-2020, 15:11

«МЫ В ЖИЗНИ ЛЮБИМ ТОЛЬКО РАЗ, А ПОСЛЕ ИЩЕМ ЛИШЬ ПОХОЖИХ». Как снизить тяжесть воспоминаний и вновь испытать счастье


«МЫ В ЖИЗНИ ЛЮБИМ ТОЛЬКО РАЗ, А ПОСЛЕ ИЩЕМ ЛИШЬ ПОХОЖИХ». Как снизить тяжесть воспоминаний и вновь испытать счастье

Отношения с женщиной завершились, вы отошли от расставания, начинаете заводить новые знакомства, пытаясь вновь обрести светлое и радостное чувство, романтику. Но вдруг сталкиваетесь с тем, что ничего особенно не цепляет. Внутренние трепетные переживания не могут соперничать с теми, которые были с прежней возлюбленной.

Начинает казаться, что знакомство происходит не с теми – какая-то из них слишком худенькая, не тот цвет волос, неподходящий возраст. Вдруг приходит понимание того, что дело не в девушках, с которыми происходит знакомство, а в нем самом, конкретно, в его ощущениях и эмоциях.

Чем это может быть вызвано?

Когда мужчина любит сильно, испытывая глубинные эмоциональные переживания, он становится полностью открытым. Когда прошлая ситуация является неприятной, поскольку девушка ушла сама, бессознательной реакцией является закрытие. Это служит защитным механизмом, чтобы вновь не испытать негативные чувства. Никому не хочется, чтобы его отвергали, а его чувства становились ненужными и неуместными.

Несмотря на попытки создать новые счастливые отношения, внутри мужчина закрыт. Он пытается взять ситуацию под контроль, чтобы не попасть вновь в неприятную историю, но раскрытию это никак способствовать не может.

Что делать?

Не стоит, знакомясь с женщиной, начинать сразу искать те эмоциональные ощущения, которые были знакомы по предущим отношениям. Не стоит даже сравнивать. Необходимо найти в своем новом объекте нечто, что является для вас важным. Это касаться внешности или особенностей характера. С женщиной должно быть приятно и комфортно.

Найдя такую женщину, необходимо создать ситуацию, когда она начнет сама проявлять интерес. Одновременно следует проводить работу над собой. Даже если кажется, что это не совсем то, что нужно, такая тренировка пойдет на пользу. Это постепенно снимет внутреннее напряжение. Двигаясь навстречу друг другу можно прийти к общему знаменателю. Важно, что расслабление происходит в отношениях с симпатичной вам женщиной. Поскольку она значительно вкладывается в отношения, то риски попасть в неприятную ситуацию становятся минимальными.

Ценность бывшей возлюбленной начинает снижаться. Но не стоит предаваться бесконечным поискам. Былых эмоций уже не обрести, да и не надо. Жизнь многогранна. Природа наградила нас способностью испытывать различные ощущения и этим стоит воспользоваться сполна.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Турция — Италия 0:3, результат матча 11 июня, сыгравшие коэффициенты 22:41 Воскресенье 0 206 Турция — Италия 0:3, результат матча 11 июня, сыгравшие коэффициенты 11 июня Италия разгромила Турцию со счетом 3:0 в матче-открытии Евро-2020 в группе A. Встреча прошла в Риме на стадионе «Олимпико». Игрок букмекерской компании БЕТСИТИ получил с этого матча 2 398 600

х