» » » Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его избранницей стала израильтянка Эйнат Кляйн - профессиональный фотограф и гид (ФОТО)
Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его избранницей стала израильтянка Эйнат Кляйн - профессиональный фотограф и гид (ФОТО) 10:43 Вторник 0 284
5-05-2020, 10:43

Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его избранницей стала израильтянка Эйнат Кляйн - профессиональный фотограф и гид (ФОТО)


Фото А.Ханин
Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его избранницей стала израильтянка Эйнат Кляйн - профессиональный фотограф и гид (ФОТО)

Известный музыкант Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Его новой избранницей стала израильтянка Эйнат Кляйн, профессиональный фотограф и гид, создатель проекта TravelLab, которая в прошлом занималась журналистикой, сообщает NEWSru Israel.

Как рассказал сам Макаревич в интервью "Комсомольской правде", церемония бракосочетания состоялась еще в декабре 2019 года, но лидер "Машины времени" не афишировал это. Он также сообщил, что познакомился с Эйнат во время путешествия в Эфиопию.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Einat Klein (@_einatklein_) 18 Апр 2020 в 7:23 PDT


В настоящее время Эйнат Кляйн находится в Израиле, а Андрей Макаревич - в России. Карантин на какое-то время разлучил их. Эйнат должна была прилететь к музыканту, но все рейсы отменили. "Теперь общаемся в Zoom и ждем, когда появится возможность встретиться", - сообщил Макаревич.

Как сказал 66-летний музыкант, его супруга - "молодая, красивая, умная". И ему просто повезло встретить новую любовь.

"Свадьбы как таковой не было на самом деле. Я не большой любитель этих общественных мероприятий", - отметил Макаревич. Возлюбленные решили не устраивать пышного мероприятия и организовали скромную церемонию. Судя по всему, молодожены провели торжественную процедуру в Израиле.

Эйнат Кляйн давно живет в Израиле, но родилась в Киеве. По образованию она специалист по Ближнему Востоку. Сначала она окончила журфак в родном городе, а потом училась на историческом факультете в Бар-Иланском университете в Тель-Авиве.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Einat Klein (@_einatklein_) 30 Мар 2020 в 1:00 PDT


Андрей Макаревич был уже трижды женат.

Его первой избранницей стала Елена Фесуненко. С ней Макаревич познакомился в архитектурном институте Москвы, в котором будущий музыкант учился после того как закончил среднюю школу. Елена, дочь известного в советское время политобозревателя Гостелерадио Игоря Фесуненко, была студенткой этого же института. Но брак с ней распался спустя три года.

После развода Макаревич около 10 лет был холостяком, пока не повстречал Аллу Голубкину, которая была косметологом и супругой близкого друга Макаревича - гитариста группы Алексея Романова. В 1986 году возлюбленные сыграли свадьбу, и вскоре в семье родился сын, которого назвали Иваном. Но вскоре после рождения ребенка пара развелась.

В третий официальный брак Макаревич вступил только через 14 лет. Его супругой стала Наталья Голубь - костюмер группы "Бригада С" руководителем, которой является Гарик Сукачев. В 2003 году молодожены официально оформили взаимоотношения. Третья семья Макаревича просуществовала намного больше двух предыдущих, но спустя 7 лет тоже закончилась разводом.

Помимо сына Ивана у Андрея Макаревича есть еще две взрослые дочери, которые были рождены вне брака.

Нынешняя, четвертая по счету, жена Макаревича владеет пятью языками - русским, ивритом, арабским, английским и украинским. Очень много лет Эйнат посвятила туризму. "Журналист, фотограф и, как нынче модно говорить, профессиональный путешественник... Воплощаю мечту многих - путешествую по миру и получаю за это деньги. Также деньги я получаю за статьи, фотографии и накопленные знания и опыт, которые вообще-то бесценны", - так о себе писала Эйнат на страницах журнала "Сноб".



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Einat Klein (@_einatklein_) 21 Фев 2020 в 5:28 PST



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Картине «Они сражались за Родину» – 45: как снимали известный фильм о войне 10:47 Среда 0 256 Картине «Они сражались за Родину» – 45: как снимали известный фильм о войне 45 лет назад режиссер Сергей Бондарчук снял фильм, который смотрит не одно поколение, – «Они сражались за Родину». Героям картины даже поставили памятник, сообщает корреспондент «МИР 24» Роман...
Фильму «Они сражались за родину» – 45. За что мы полюбили картину Сергея Бондарчука? 10:47 Среда 0 161 Фильму «Они сражались за родину» – 45. За что мы полюбили картину Сергея Бондарчука? В 1975 году на советские экраны вышла военная драма «Они сражались за родину». Картина режиссера Сергея Бондарчука моментально собрала множество кинонаград: журнал «Советский экран» назвал его
Песню «День Победы» исполнили более 1,1 млн человек из 60 стран мира 09:06 Понедельник 0 190 Песню «День Победы» исполнили более 1,1 млн человек из 60 стран мира Свыше 1,1 миллиона человек из 60 стран мира исполнили песню «День Победы» на родном для себя языке, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу партии «Единая Россия» – организатора этой...

х