» » » Михалков пожаловался на цензуру после того, как его передачу о "чипах Гейтса" и всемирном отсеивании населения показали по ТВ 4 раза вместо 8
Михалков пожаловался на цензуру после того, как его передачу о "чипах Гейтса" и всемирном отсеивании населения показали по ТВ 4 раза вместо 8 20:50 Суббота 0 43
2-05-2020, 20:50

Михалков пожаловался на цензуру после того, как его передачу о "чипах Гейтса" и всемирном отсеивании населения показали по ТВ 4 раза вместо 8


Пресс-служба Президента России
Михалков пожаловался на цензуру после того, как его передачу о "чипах Гейтса" и всемирном отсеивании населения показали по ТВ 4 раза вместо 8

Режиссер Никита Михалков пожаловался на цензуру после того, как ВГТРК отменила повторы последнего выпуска его авторской программы "Бесогон ТВ" в субботу и воскресенье. Он напомнил, что обычно передачу показывают два раза в пятницу и по три раза в субботу и воскресенье.

"В пятницу вышли два сеанса, и после этого руководство ВГТРК мне сообщило, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет, то есть, грубо говоря, передача снята с эфира", - сообщил Михалков в специальном обращении к зрителям.

"Может быть масса объяснений этому, что забита сетка, есть более важные новости, но я в этом разговоре сказал, что для меня это чистой воды цензура. Все объяснения, что есть другие причины - это ложь и неправда", - заявил режиссер. По его словам, передачу все же повторили два раза, "без предупреждения", в 11 часов вечера и в 3 часа утра. "Это, на мой взгляд, такая казусная ситуация, когда телеканал выпускает передачу в надежде, что ее посмотрит как можно меньше людей", - констатировал Михалков.

В последнем выпуске под названием "У кого в кармане государство?" Михалков развивает конспирологические теории о всеобщем чипировании ради контроля численности населения. Он продемонстрировал патент под кодовым номером WO/2020/060606, зарегистрированный компанией Microsoft Билла Гейтса, под названием "Система криптовалюты, использующая данные активности тела".

Михалков сказал, что его "настораживают" цифры 060606 в документе: "Это случайное совпадение или это намеренный подбор такого знака, который в Апокалипсисе Иоанна назван "числом зверя"? Кстати, кто не знает, если вы сложите все цифры на рулетке в казино, у вас будет ровно 666". Михалков резюмировал, что в тело человека, согласно патенту, вживляется чип, "исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты". При выполнении определенных действий чипированный получает бонусы.

"Другими словами, человек за какие-то бонусы продает свою личность, свою свободу, если хотите, свою независимость. То есть те, кто управляет этими чипами, имеют полную возможность вами руководить", - сделал вывод режиссер. По его словам, отказаться от вживления чипа можно, но тогда человек не сможет поступить в университет и получать большую зарплату, и права ему не дадут: "Вы становитесь изгоем". Общая цель такого чипирования, развивает свою мысль Михалков, - сокращение человечества.

Далее режиссер процитировал фразу президента Сбербанка Германа Грефа о том, что его личная цель - "убить экзамены". Об этом тот заявил в сентябре 2019 года в ходе Восточного экономического форума на панельной сессии Сбербанка, посвященной образованию в школе. Греф тогда выразил мнение, что нынешний процесс обучения "убивает всяческое желание учиться". "Мы из школы выпускаем людей уже с инвалидностью, что его всю жизнь будут оценивать", - сказал банкир, при этом подчеркнув, что профессия учителя является одной из главных и одной из профессий будущего.

Михалков также привел слова председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая заявила, что после пандемии коронавируса дистанционное обучение больше не будет практиковаться только как временный способ в чрезвычайных ситуациях и требует законодательного оформления.

Михалков процитировал еще несколько высказываний Грефа, сравнив их с умозаключениями функционеров Третьего рейха Генриха Гиммлера и Мартина Бормана, и упомянул, что в общей сложности 70% свободных акций Сбербанка находятся у США и Великобритании. По мнению режиссера, за словами об усовершенствованиях и комфорте кроется "всемирный кастинг" и отсеивание.

Режиссер рассуждает, что пандемия, быть может, дана нам неслучайно: ее продолжение "выгодно": "Через три года сидения у компьютера - это новая селекция, это новый народ, это новая страна, это новые люди". Михалков добавил, что за людьми, которые высказывают идеи наподобие тех, о которых говорит Греф, стоят "огромные деньги, наши с вами". "То есть мы получаем подарок в качестве изменения собственного сознания за наши же бабки. Нормально?"

Объясняя зрителям отмену повторов, режиссер заявил, что люди любого ранга должны отвечать за свои слова, сказанные публично, "и не может здесь быть неприкосновенных, не должно быть". Михалков назвал свою передачу "принуждением к правде ненасильственными методами". "И если мы получаем эту ситуацию, когда передача снимается с эфира, значит, есть неприкосновенные и, значит, эта правда не нужна". Михалков отметил, что не знает, будет ли выходить передача дальше и если будет, то на какой площадке.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Минкультуры России планирует продлить Историко-мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» до Волги 19:15 Четверг 0 38 Минкультуры России планирует продлить Историко-мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» до Волги "description": "По словам Министра культуры РФ Ольги Любимовой, уже запланированы комплексные ремонтно-реставрационные работы на 25 объектах, входящих в состав Мемориального комплекса

х