Не ждите 12 мая... 00:54 Вторник 0 58
5-05-2020, 00:54

Не ждите 12 мая...


Последнее обращение как-то немного обнадежило, самую малость. Мол, выходные до 11 мая, а с 12 мая потихоньку регионы будут избавляться от ограничений. Короче, ждем 12 мая?

Не ждите 12 мая...

У меня надежда на 12 мая с каждым днем немного гаснет. Собственно, надежды-то совсем немного было. Чувствую, что к заветному числу она совсем иссякнет.

А все из-за того, что слишком много противоречий. И в речи президента, и в тех заявлениях от различных представителей структур относительно послаблений. Получается, мы еще не вышли на "плато", но уже, исходя из ситуации в регионах, будем снимать часть ограничений? Так?

Взгляните не сегодняшние цифры! Плюс 10581 человек. Цифры не врут, даже если это и заниженные данные, то все-равно плохо. С каждым днем число "счастливчиков" стремительно идет вверх. Вы думаете, что к 12 мая число станет уменьшаться?

Надежду убивают и разные словесные выражения от власть имущих. Глава всея Роспотребнадзора заявляет, что 12 мая может и ничего не произойти, если мы с вами, уважаемые, будем нарушать правила. В таком случае, самоизоляцию продлят до конца лета. А если будем тихо и смиренно соблюдать предписания, то в день X начнется снятие карантина. Остальные чиновники практически повторяют сказанное выше с небольшими изменениями или уточнениями.

Чую печенкой, что числа 10-11 мая Наше Все снова появится в телеэкранах с обращением. И это обращение убьет последние капли оптимизма в наших сердцах. Надежда иссякнет...

А вы ждете 12 мая? Пишите в комментариях!

Хорошо, с 12 мая начнем приходить в обычное состояние, пойдем в масках на работу, получим разрешение гулять по трое, возможно разрешат съездить на море или в лес. Наверное, можно будет даже в торговый центр прийти за новыми джинсами или на рынок за медом и домашними яйцами.

Однако, все ограничения не снимут до того момента, пока не будет найдена вакцина. То есть, судя по комментариям экспертов, в ограничениях мы будем еще жить как минимум год.

[img]"[/img]

И самое печальное, снова по словам начальника Роспотребнадзора, полностью закрыть страну от заразы и остановить ее циркуляцию невозможно. Вот так, касатики...

Не ждите 12 мая...

Это всего лишь мое мнение, оно не претендует на истину.

Планы насчет новых поездок пока размытые. однако вы можете принять участие в организации поездок, просто подписавшись на канал. Нас уже 11798! Давайте до конца мая наберем 12500 читателей!

Сообщество во ВКОНТАКТЕ. Там посты, фото и обсуждения. Пишите мне там!

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х