5 вещей, которые потребует мужчина от женщины, только если она ему безразлична » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » 5 вещей, которые потребует мужчина от женщины, только если она ему безразлична
5 вещей, которые потребует мужчина от женщины, только если она ему безразлична 00:54 Вторник 0 513
5-05-2020, 00:54

5 вещей, которые потребует мужчина от женщины, только если она ему безразлична


Мужчины считают, что если они состоят с женщиной в отношениях, особенно если в длительных, то они вправе требовать. А вот что требовать - это уж каждый определяет сам.

Только вот женщины почему-то с этим не согласны.

Они считают, что между мужчиной и женщиной должны быть определенные обязательства, которые партнеры должны выполнять не по требованию, а по собственному желанию. Или, просто потому, что оба понимают, что это должно быть выполнено.

Если же мужчина начинает требовать от женщины эти 5 вещей, то это говорит о том, что он не дорожит этой женщиной, она ему безразлична.

5 вещей, которые потребует мужчина от женщины, только если она ему безразлична

1. Требование уйти с работы.

Иногда мужчина выставляет требование, чтобы жена сидела дома, готовила ему борщи и занималась детьми. Мужчина мотивирует это тем, что он достаточно зарабатывает, чтобы содержать семью. Женщина же зарабатывает копейки и принесет больше пользы, находясь дома.

Если женщина с удовольствием на это соглашается, то здесь не будет никакой проблемы. Но если женщина любит свою работу, увлечена ею и не хочет сидеть дома, то она имеет полное право этого не делать.

Если мужчина будет продолжать свое требование, то это может означать только одно, ему совершенно безразличны чувства и желания женщины.

2. Требование поменять что-то во внешности.

Мужчина считает, что имеет право потребовать от своей женщины не использовать косметику, или использовать только ту, которую он позволит.

Так же он считает возможным отправить свою жену под нож пластического хирурга на увеличение некоторых частей тела, которые ее вполне устраивают, но перестали устраивать его.

Требовать изменений во внешности против желания женщины может только тот мужчина, который ее ни во что не ставит.

3. Требование считать верным только его мнение.

Если мужчина даже не пытается выслушать мнение своей женщины, если он всегда и во всем считает правым только себя и требует этого же от своей избранницы, то наверное, она не имеет для мужчины никакого значения.

4. Требование разорвать дружбу.

Не секрет, что женившись, мужчина порой обнаруживает, что у супруги имеются очень неприятные для него подруги. И вот тут появляется требование прекратить общение с ними, разорвать многолетнюю дружбу в угоду ему.

Здесь возникает опасность того, что в следующий раз ему не понравятся родственники, и будет требование прекратить общение с ними.

Его не волнуют чувства женщины, его не волнует то, что он пытается разорвать многолетние дружеские отношения своей жены. Это может значить только то, что к чувствам своей избранницы он относится с безразличием.

5. Требование экономить на себе.

Это может иметь здравый смысл, так как бывают обстоятельства, когда экономить действительно надо.

Только вот если мужчина ни в чем себе не отказывает, а женщину свою заставляет экономить на всем, что требуется именно ей, то это значит, что его ни сколько не волнуют ни ее потребности, ни она сама.

[img]"[/img]

Любовь и семейная жизнь - это всегда работа двоих, и требования одной из сторон здесь неуместны. Требования не должен выдвигать ни мужчина к женщине, ни женщина к мужчине. интересы и чувства своей половинки должны уважать оба. Любому человеку трудно принять ультимативные требования.

Прежде чем что-то требовать, попробуйте поставить себя на место своей половинки, и лишь потом принимайте решение.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив