» » » На аукцион в Великобритании выставили кассету с демозаписью Пола Маккартни и Ринго Старра
На аукцион в Великобритании выставили кассету с демозаписью Пола Маккартни и Ринго Старра 10:43 Вторник 0 150
5-05-2020, 10:43

На аукцион в Великобритании выставили кассету с демозаписью Пола Маккартни и Ринго Старра


Omega Auctions
На аукцион в Великобритании выставили кассету с демозаписью Пола Маккартни и Ринго Старра

Кассету с ранее не выпускавшейся композицией, созданной участниками британской группы The Beatles Полом Маккартни и Ринго Старром, выставят на торги аукционного дома Omega Auctions.

Одним из лотов на аукционе, который состоится 19 мая, станет кассета с неизданной демозаписью композиции под названием Angel in Disguise авторства Маккартни и Старра.

Композицию первоначально планировалось включить в альбом Ринго Старра Time Takes Time, но в конечном итоге от этих планов отказались. Кассета содержит две версии песни: одна из них - lo-fi вариант трека, где песню исполняет Пол Маккартни под аккомпанемент фортепиано и драм-машины, а вторая - "полная" студийная версия с вокалом в исполнении Ринго Старра, бэк-вокалом и усиленным звучанием инструментов. Кроме того, на кассете есть запись демо-версии песни Everyone Wins в исполнении Старра, передает РИА "Новости".

По оценкам аукционного дома, стоимость кассеты может дойти до 20 тысяч фунтов (около $25 тысяч). Долгое время композиция хранилась в коллекции диджея и бывшего программного директора радиостанции Radio Luxembourg Тони Принса. Считается, что именно на Radio Luxembourg впервые была выпущена в эфир музыка "ливерпульской четверки".

Помимо самой кассеты в лот также входит оригинальный почтовый конверт с логотипом компании MPL, которая вела все дела Маккартни, а также письмо на имя Принса с просьбой сделать "демо-версию" в стиле "поп/рэп" и предложить несколько "имен", которые могут заинтересоваться записью композиции. Кроме того, вместе с кассетой будут проданы листы с напечатанным текстом и нотами к песне, на которых в качестве автора отмечен Маккартни.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Картине «Они сражались за Родину» – 45: как снимали известный фильм о войне 10:47 Среда 0 256 Картине «Они сражались за Родину» – 45: как снимали известный фильм о войне 45 лет назад режиссер Сергей Бондарчук снял фильм, который смотрит не одно поколение, – «Они сражались за Родину». Героям картины даже поставили памятник, сообщает корреспондент «МИР 24» Роман...
Фильму «Они сражались за родину» – 45. За что мы полюбили картину Сергея Бондарчука? 10:47 Среда 0 161 Фильму «Они сражались за родину» – 45. За что мы полюбили картину Сергея Бондарчука? В 1975 году на советские экраны вышла военная драма «Они сражались за родину». Картина режиссера Сергея Бондарчука моментально собрала множество кинонаград: журнал «Советский экран» назвал его
Песню «День Победы» исполнили более 1,1 млн человек из 60 стран мира 09:06 Понедельник 0 190 Песню «День Победы» исполнили более 1,1 млн человек из 60 стран мира Свыше 1,1 миллиона человек из 60 стран мира исполнили песню «День Победы» на родном для себя языке, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу партии «Единая Россия» – организатора этой...

х