» » » Пять признаков того, что вы для мужчины – проходной вариант
Пять признаков того, что вы для мужчины – проходной вариант 08:53 Воскресенье 0 251
17-05-2020, 08:53

Пять признаков того, что вы для мужчины – проходной вариант


Вам кажется, что он настроен серьезно, и вот-вот сделает предложение руки и сердца, или, на худой конец, предложит съехаться. Однако этого не происходит. Не исключено, что он с вами просто потому что еще не встретил «ту самую». Вот пять «звоночков», которые говорят о том, что вы для него – всего лишь проходной вариант:

1. Обычно вы становитесь инициатором встреч.
Вы организуете совместное времяпрепровождение, а он лишь соглашается. Ну а почему бы и нет, если дама все придумала, все организовала, сама пригласила, сама потом прибралась?

Мужчины редко когда отказываются от ненапряжных развлечений. Вот только это не говорит о серьезности отношений.

2. О важных событиях вы узнаете последней.
Он защитил диплом, получил повышение, купил новую машину – обо всех этих новостях он первым делом сообщает родителям, друзьям, ну а потом вам. Иногда вы об этом вообще случайно узнаете. Дело в том, что он не считает вас важным человеком в своей жизни, поэтому и не считает нужным делиться с вами такими вещами.

3. Он игнорирует ваши сообщения и звонки.
Дорогому и близкому человеку обычно отвечают сразу. Даже если мужчина очень занят, он потрудится хотя бы написать, что сейчас не может ответить, а потом обаятельно перезвонит. Если же он игнорирует ваши сообщения и звонки, а потом не перезванивает, или перезванивает через пару дней (потому что ему скучно), значит вы для него – проходной вариант.

4. Он все время говорит «я», и редко говорит «мы».
Когда он озвучивает свои планы или мечты, в них всегда фигурирует местоимение «я». Это значит, что вас он не видит в своих планах. Когда мужчина настроен серьезно, он всегда учитывает в планах свою девушку. Да, мужчины тоже представляют себя в роли мужа и отца. Если, конечно, вы – та самая.

5. Он не интересуется вашим мнением.
Мужчину всегда интересует мнение любимой женщины по разным житейским вопросам. Даже если это очень умный и уверенный в себе мужчина. Если же ему наплевать на ваше мнение, то, скорее всего, ему наплевать и на вас.


Пять признаков того, что вы для мужчины – проходной вариант

Моей бабуле, Софье Петровне Давыдовской (в девичестве Мизандронцевой) сейчас 101 год. Ей было 22, когда началась война. Все, кто застал войну, так или иначе вносили свой вклад в победу. Вот и бабуля Соня в 1942 году пошла добровольцем в госпиталь, где работала санитаркой и выхаживала раненых.

Ее очень уважали и ценили. Ребята писали ей письма с фронта, которые она, конечно же, сохранила. Моя тетя прислала мне фото этих писем, а также вырезку из газеты от 1945 года, в которой упоминается моя бабуля.

И сегодня я решила опубликовать эти материалы.



Среди писем бабуле мое внимание привлекло письмо от одного человека. Их писал фронтовик Кабищев Борис Израилевич. Дело в том, что он с ней не виделся вообще! Он был так впечатлен рассказами о ней, что решился ей написать! Вот, смотрите:






Я решила поискать этого человека на сайте ПодвигНарода, и нашла только одно совпадение по ФИО. Совпадает и возраст: в июне 1944 года он пишет, что ему 32 года. В записях указано, что родился 17.08.1911 года. Неужели он?! Если верить данным, он прошел всю войну в боевых действиях.

Вот фотография, которую он прислал бабуле Соне:


А вот и сама бабуля в молодости:


Опубликую еще несколько писем, которые ей присылали с фронта:






Сейчас бабуля Соня живет в Америке со своей дочерью, внучками и правнуками. Внучек у нее аж шесть! Две живут тоже в Америке, мы с сестрой в Уфе, еще одна в Ярославле, и одна в Баку. Долгое время после ее отъезда мы практически не общались. Уже после появления скайпа стали чаще выходить на связь. Она хоть смогла увидеть нас с сестрой, наших мужей и детей, порадоваться за нас.


Как-то раз во время нашего общения я походя рассказала, что коллекционирую фарфоровые куклы. Как же она обрадовалась! Оказывается, она тоже в свое время собирала кукол. А я и не подозревала! Видимо, я – единственная внучка, которая унаследовала это хобби, поэтому бабуля так обрадовалась. Чуть позже она мне отправила пару красавиц из своей коллекции, которые теперь украшают нашу квартиру вместе с другими фарфоровыми барышнями.

Еще бабуля Соня в нашей семье знаменита своими шикарными тортами! Ее рецепты передавались из рук в руки и передаются до сих пор. На свадьбу одной из внучек она сама пекла роскошные торты, а ведь уже на тот момент ей было больше 90 лет! Но больше всего бабуля гордится даже не количеством прожитых лет, а тем, что смогла сохранить здравый ум. Вот такая у нас бабуля Соня!

Как по время пандемии убить двух зайцев одним выстрелом: стимулировать продажи и поднять настроение клиентам? У нас в Уфе знают как! Недавно основатель пельменной «Пельмени Ванлав» Сергей Лайко придумал настольную игру про коронавирус. Называется она «Самоизоляция».


Игра уникальная, потому что на злобу дня, и больше нигде такой нет. Но уфимцы могут получить ее в подарок, просто заказав на дом замороженные пельмешки. А это сейчас довольно актуальный продукт: можно накупить с запасом несколько кило и закинуть в морозилку – не пропадут!

Но вернемся к игре. Игра «Самоизоляция» – это обычная ходилка, но по теме коронавируса. Игрок поощряется баллами за соблюдение режима самоизоляции и наказывается за нарушения. Если случайно попадет на «зараженную» клетку – начинает игру сначала! Собрал по пути буквы C-O-V-I-D? Досрочно побеждает!

В общем, игра хоть и очень простая, но прикольная. Скоротать время на карантине – самое то!

Заказать отдельно игру «Самоизоляция» тоже можно. С учетом доставки по России стоимость игры – 700 рублей. Самовывозом в Уфе – 500 рублей.

А вам как такая задумка?



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х