» » Он как бы лицо книги дверь в нее печатаются выходные данные первая страница книги 14 букв?
Он как бы лицо книги дверь в нее печатаются выходные данные первая страница книги 14 букв? 20:37 Понедельник 0 316
18-05-2020, 20:37

Он как бы лицо книги дверь в нее печатаются выходные данные первая страница книги 14 букв?


Книгу открывают ФРОНТИПСИС и ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ. И всё!!! Никакого слова из 14 букв НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Откуда это фантазии? Где, в каком кроссворде вы обнаружили подобную абракадабру??? Хотя "титульный лист" с пробелом между словами именно 14 знаков...

фанфик по Гарри Поттеру в стиле драмионы(но на самом деле там все намного интересней,это не банальный любовный роман) "Цвет надежды". Он был издан лет 5 назад ограниченной серией. Прочитайте обязательно!


9 июля 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 4 ответа

Для меня "сложная" - либо та, которую сложно воспринимать (например, книги Хокинга или Ницше - легко прочитать и пропустить сквозь себя, но очень сложно осмыслить, осознать), либо та, в атмосферу которой сложно погружаться (например, "Записки юного врача" Булгакова или некоторые работы, скажем, Уэлша).


7 января 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Стало 15 книг, было 8, надо узнать сколько поставили. Для этого из общего количества надо вычесть количество книг, которое уже стояло на полке.

15-8=7

Ответ: 7 книг поставили на полку.


10 октября 2018  ·  144
Прочитать ещё 1 ответ

На этот счет, на ума сразу приходит одна книга, автор Итало Кальвино, а книга называется "Если однажды темной ночью путник". Очень рекомендую. Книга-загадка, причем, что самое любопытное и интересное, отгадка в конце. Ты ее ищешь, вместе с главным героем.


9 сентября 2016  ·  148
Прочитать ещё 3 ответа

Можно провести аналогию: канал на ютубе-одно видео имеет больше миллиона просмотров, а все остальные 100-200 . Решаем, что автор канала снимает что-то посредственное, однако, кто-то его уже знает и по "стрельнувшему" видео может нажать на ещё одно. Так и с авторами книг. Один может писать и писать, а потом возьми и стань одна книга популярной- накормила автора, он радостный пишет дальше,но не читают. Не интересно он пишет и все. Но фамилия засветилась и написать её крупным шрифтом будет своеобразным кликбейтом. Я вот знаю, что есть Дарья Донцова- известна тем,что пишет много и одинаково, но ведь её знают. А может и мне познакомиться ? Маркетинг. Да и книги сейчас особо не читают к сожалению. 50 оттенков серого да Гарри Поттера...Сталкера ещё был бум, когда игра была на пике, но там писали,конечно, не автора, а обложку стилизованную делали и "сталкер" большими буквами. Только представьте : 10 книг Сталкера-10 авторов, а выглядят все одинаково. Но что-то я отвлекся совсем. Извините.


17 июня 2017  ·  < 100
Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Картина, благодаря которой Герман Геринг понял, что в мире есть зло 19:07 Вторник 0 137 Картина, благодаря которой Герман Геринг понял, что в мире есть зло [i]Герман Геринг, один из главных военных преступников фашистской Германии, проводя время в ожидании казни, имел возможность читать газеты. Одна из публикаций ошеломила его. По словам очевидцев,