Четыре техники, которые помогут отказаться от вредной пищи » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Четыре техники, которые помогут отказаться от вредной пищи
Четыре техники, которые помогут отказаться от вредной пищи 08:54 Вторник 0 480
19-05-2020, 08:54

Четыре техники, которые помогут отказаться от вредной пищи


Сегодня на каждом углу есть ларьки с уличной едой. Нужно сказать, что запах оттуда доносятся весьма приятный и мы время от времени покупаем там бургеры, картошку фри и шаурму. Диетологи и ученые отметили, что отказаться от вредной пищи очень сложно.


Четыре техники, которые помогут отказаться от вредной пищи

Она есть везде, выглядит очень аппетитно и стоит недорого. А это главные причины того, что люди покупают еду в ресторанах быстрого питания. Сегодня мы расскажем вам, как помочь себе отказаться от вредной пищи.

Отказаться совсем или есть совсем немножко

Тут все зависит от конкретно взятого человека. И если вы можете вовремя остановиться и съедаете из пачки только пару-тройку чипсов, то вы можете себе позволить баловать себя вредностями, но делать это нужно очень редко.


Однако в большинстве случаев люди не обладают таким высоким уровнем самоконтроля. Поэтому лучше вредные конфеты заменить на финики или курагу.

Сделать вредные продукты недоступными

Если вы хотите отказаться от вредной еды, то постройте свой маршрут так, чтобы на пути вам не попадались киоски с булочками и блинчиками. Если в магазине у вас возникает желание купить пиццу или чипсы, сначала посчитайте до десяти. Как правило, после этой нехитрой махинации желания купить вредный продукт снижается.


Убрать с глаз долой

Если вы решили перейти на правильное питание, то уберите все вредные продукты подальше от ваших глаз. Такой способ позволят снизить желание съесть шоколадный батончик.


Физические упражнения

Научно доказано, что физические упражнения снижают тягу к вредной пище. Поэтому обязательно занимайтесь физкультурой или чаще ходите пешком.


Меняйте рацион

Переход на правильное питание — это изменение мышления. Люди привыкли считать, что полезные блюда невкусные, но это совершенно не так. Попробуйте найти в интернете блюда из полезных продуктов и приготовьте их.


Обращайте внимание на состав, желательно чтобы для приготовления блюда требовались продукты, которые вы любите.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях!

Маргарита Усанова




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 692 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 905 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 731 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 700 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 548 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 614 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой