Она меня не вдохновляет... 18:56 Пятница 0 189
22-05-2020, 18:56
Семья 189 0

Она меня не вдохновляет...


Она меня не вдохновляет...

Нередко от мужчин можно услышать фразу "она меня не вдохновляет", когда речь идёт о их женщинах. И мне кажется едва ли они смогли бы дать конкретный ответ на вопрос "что именно женщина должна делать, или как себя вести, чтобы Вы были ей вдохновлены?". Вряд ли кто-то из них озадачивал себя мыслями о том, когда и почему она перестала быть источником вдохновения.

В этой ситуации женщина виновата по умолчанию. И вроде бы всё логично. Ведь если раньше я чувствовал вдохновение, а теперь нет, дело в тебе дорогая. Кроме того из каждого утюга несётся про то, что женщина должна вдохновлять своего мужчину. Но, увы, убеждение это трактуется неверно, т.к воспринимается слишком буквально.

Конечно, женщина должна следить за своим внешним видом и домом, вкусно готовить, хвалить любимого и далее по списку своих женских обязанностей, и, скорее всего что-то подобное и могло бы быть озвучено потерявшим вдохновение, спросИте Вы его, чего же он ждёт от неё. Но поверьте... какие бы потрясающие наряды ни надевала Ваша женщина, какими бы кулинарными изысками ни баловала, и как бы ни захваливала, Вы не почувствуете вдохновение, если не любите и не цените Вашу женщину.

Любимая женщина просто НЕ может НЕ вдохновлять, для этого достаточно одного её присутствия в Вашей жизни. Источник Вашего вдохновения - Ваша любовь!

Вспомните тот период, когда всё только начиналось. Тогда эта женщина ещё не была Вашей, а Вы её не любили. Она была Вам интересна, интересна физически и ни о чём другом Вы пока не думали, но вдохновение уже зарождалось…

Вам нужно было победить конкурентов, заинтересовать её, а когда пришла влюблённость Вы искали ключ к её сердцу и завоёвывали её любовь. Вы одаривали её комплиментами и знаками внимания, делали сюрпризы и подарки, приглашали в кино, рестораны, театры и другие интересные места, и, прошу заметить, на тот момент ей ничего не приходилось делать для того, чтобы Вы чувствовали вдохновение.
Но что случилось потом...

Мы дарим женщине цветы,
звезду с небес, круженье бала,
и переходим с ней на ты,
а после дарим очень мало.

И. М. Губерман

Вот и свершилось то, чего Вы так ждали и добивались - эта женщина ВАША. Конкуренты повержены. Она любит Вас. Провожает сытными завтраками, встречает аппетитными ужинами, создаёт тепло и уют в домашнем очаге. Уже не нужно никого завоёвывать (как Вам кажется), отбивать от настырных поклонников, да и в таком количестве комплиментов, приятных мелочей, цветов она уже не нуждается, а то для них и вовсе достаточно праздников.

Чем дольше Вы находитесь рядом с ней, тем больше то, что Вы делали для неё в процессе ухаживания сходит на нет. И вместе с тем сходит на нет и Ваше вдохновение, потому что Вы ПЕРЕСТАЛИ ЕГО КУЛЬТИВИРОВАТЬ!

Немудрено, что в какой-то момент Вы обнаружите, что Ваша женщина Вас не вдохновляет, а в том нет её вины. Вы просто перестали ей вдохновляться.

Её любовь, внимание, присутствие, Вы считаете само собой разумеющимся, в то время как это дорогой подарок. И Вы уверены, что его заслужили, т.к у Вас другая система учёта ценностей.

Я купил ей шоколадку – один балл. Я пригласил её в ресторан – сто? Сколько баллов за штамп в паспорте?) Спорю Вы зачислили на свой счёт как минимум миллион) и расслабились, считая что этим женщина должна довольствоваться всю долгую супружескую жизнь. И я наверно удивлю Вас, когда скажу, что за всё это по внутренней шкале ценностей женщины Вы получили три балла, по одному за пункт. Счётчик женщины крутится ежедневно с бешеной скоростью, начисляя баллы за служение мужу, тогда как его остановился в тот момент, когда он решил, что цель достигнута. Мужчина в минусе. И это, я надеюсь, должно его вдохновить.)

Стоит ли говорить о том, что большинство мужчин XXI века не понимают, как важно оберегать своё сердце и свой ум от влияния других женщин. Они массово подписываются на группы с обнажёнкой и не считают предосудительным иметь друзей женского пола, тем самым теряя концентрацию на своей женщине, которую им и без того тяжело удерживать (так уж Вы устроены).

Конечно, о каком вдохновении можно говорить учитывая вышеизложенное.

Любовь - это хрупкий цветок, который нужно постоянно поливать и удобрять, иначе он погибнет. За женщиной надлежит ухаживать всю жизнь!, не думайте, что штамп в паспорте и совместное проживание что-то меняют в этом вопросе.

Если Ваша женщина только восьмого марта вспоминает, что в доме есть цветочная ваза, если Вы редко говорите ей комплименты и она не чувствует Вашу заботу, если ей затруднительно ответить, когда Вы куда-то приглашали её в последний раз, если о Вашей любви к ней она слышала в прошлом веке.., не удивляйтесь, что у неё нет желания наряжаться и прихорашиваться для Вас, а её глаза потеряли блеск. Избитая фраза, но... женщина является отражением любви своего мужчины!

Мы любим тех, о ком заботимся. Мы вдохновляемся теми, кого любим.

Из тысячи мужчин она выбрала именно Вас, посчитала Вас достойным стать её мужем, доверила Вам себя и свою жизнь. Неужели ЭТО не вдохновляет?

Вы выбрали эту женщину, чтобы сделать её счастливой и забыли об этом…

Начните снова ухаживать за ней, как раньше. Не скупитесь на комплименты и похвалу, дарите ей цветы без повода, устраивайте сюрпризы и вылазки в свет. Благодарите её за всё, что она для Вас делает - не принимайте, как должное!, тем более если Вы не хотите, чтобы она так же относилась к тому, что делаете для неё Вы. Дайте себе установку каждый день добиваться её. Ваша женщина зацветёт, как роза. На увядающий цветок любви прольётся благословенный дождь, а Вы вновь почувствуете крылья за спиной, которые вознесут Вас на вершину вдохновения!

И в заключение хочу привести цитату неизвестного автора, который однозначно никогда не скажет о своей жене "она меня не вдохновляет":

"Я ежедневно искренне восхищаюсь своей женой. Я не устаю говорить ей, что она прекрасна, великолепна, что она — моя душа и мое сердце. Вы спрашиваете меня, для чего я это делаю?

Во-первых, она расцветает от таких слов, ведь женщина всегда отражает любовь своего мужчины.

Во-вторых, это помогает мне быть влюбленным в свою жену всем сердцем. Чем чаще я говорю ей слова любви, тем больше и сильнее люблю ее."

Автор: Наталья Дольникова

Источник: Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х