Хорошие девчонки 11:52 Понедельник 0 858
25-05-2020, 11:52

Хорошие девчонки


Хорошие девчонки

Три главные героини. Энни (Мэй Уитман), кассир с минимальной зарплатой, которую не хватит, чтобы получить права на своих же детей. Ее сестра Бэт (Кристина Хендрикс), домохозяйка с четырьмя детьми, которой изменяет муж. Денег едва хватает на ипотеку. Подруга Бэт Руби (Ретта), официантка в кафе. С зарплатой ее и мужа-охранника они не смогут оплатить дорогостоящую операцию по пересадке почки для дочери.
Что может объединить настолько разных, на первый взгляд, женщин? Отчаяние, безвыходная ситуация.


Героини решаются шаг, на последний шанс избавиться от невзгод – ограбление супермаркета с игрушечным пистолетом. Чудом им удалось совершить дело, но не все так просто. В кассе оказались деньги опасной мафии, которая проворачивала свои темные дела через супермаркет.
Девушки попадают в западню и теперь работают на главаря мафии Рио (Мэнни Монтана). Забавные приключения, опасность и риск помогают им получать деньги на свои нужды.
В феврале 2020 года стартовал долгожданный третий сезон криминальной комедии «Хорошие девчонки». В новом сезоне зрителей ждут опасные дела и драма. Поклонники сериала проследят за тем, как три женщины выбираются из отчаянного положения и решают свои финансовые проблемы.

[img]"[/img]


Всю весну зрители будут наблюдать за приключениями трех отчаянных плохих девчонок.
Сколько еще сезонов будет радоваться многочисленная аудитория – неизвестно. Ведь актерский состав сам не знает о предстоящих проектах, они подписывают контракт непосредственно перед новым сезоном.
Изначально успех сериала был очевиден. «Хорошие девчонки» - задумка Дженны Бэнс. Дженна была сценаристом таких культовых сериалов, как «Отчаянные домохозяйки», «Анатомия страсти», «Частная практика». Более десяти лет она работала со знаменитой Шондой Раймс. Многолетняя карьера в ABC Studios обеспечила Дженне Бэнс репутацию успешного сценариста.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 631 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х