В лабиринте Гризли 11:52 Понедельник 0 975
25-05-2020, 11:52

В лабиринте Гризли


В лабиринте Гризли

Кинолента «Гризли» - это смесь из боевика, ужастика и триллера. Смесь получилась среднего уровня, с неплохими элементами ужастика, но и весьма предсказуемыми поворотами сюжета, плюс не самая сильная реалистичность. Дэвид Хэкл выступил в качестве режиссера данного фильма, до этого он уже создал картину «Пила 5» и в роли художника-постановщика работал над многими ужастиками и триллерами. Можно говорить, что Хэкл знает, каким должен быть настоящий ужастик, но все-таки создавать полностью сбалансированную и ровную киноленту он не смог. Уже отмечалось, что недочетов здесь достаточно, которые и делают фильм немного размазанным и неровным для восприятия. Но все-таки у многих более бюджетных картин ужасов 2014 года «Гризли» выигрывает, лента не гениальная, но и не проходная.


В самом центре сюжета находятся два родных брата, один уголовник, который недавно вышел из тюрьмы, второй шериф небольшого городка. Нельзя сказать, что братья располагаются по разные стороны баррикад, но общаются они очень плохо. В итоге герои фильма отправятся вместе на природу и столкнутся с разъяренным медведем гризли…

[img]"[/img]


С самого начала все накаляется, мы видим двух братьев, которые общаются как чужие люди. И они действительно слишком разные, у каждого собственные проблемы, взгляды на жизнь и приоритеты. Один брат уголовник, второй представитель закона и это также играет свои роли. Даже можно сказать, что картина имеет драматическое начало, хотя ужастик и триллер быстро проявляется, путешествие в лес превратится в настоящий ад и борьбу за выживание. И местами с одной сюжетной линии акценты здесь переходят в совершенно иную степь, что также не слишком понравилось.

[img]"[/img]

Было такое чувство, что создатели фильма попытались охватить все и сразу, но выполнить это качественно не удалось. Хотя уже отмечалось, картина не провальная, а просто не полностью реализованная.
«Гризли» - это всего второй полнометражный фильм Дэвида Хэкла, кинематографиста, который любит ужастики. Дебют Хэкла был более удачным, чем продолжение, но, в целом, можно говорить, что режиссер движется по верному пути и делает все, чтобы развиваться и совершенствоваться.

[img]"[/img]
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 584 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х