Хочу. Не могу 11:52 Понедельник 0 1 041
25-05-2020, 11:52

Хочу. Не могу


Хочу. Не могу

Когда-то мы были еще обыкновенными подростками и каждый из которых задавал вопрос: "Зачем?". Естественно это было после просмотра этого фильма. Все-таки Дэну Бирсу пришлось нелегко, ибо каждый из подростков постоянно и неудержимо засыпали его то обыкновенными письмами, то смс-сообщениями или твитами и все это было сделано с одной просьбой краткую суть который мы сейчас Вам поведаем. Ну что, готовы? Тогда поехали.

А текст примерно был таким: "Уважаемый Дэн! Поскольку мы много уже слышали о таком крутом и феерическом фильме как День Сурка, но к сожалению он был снят в 1993 году и не на цифровую камеру, то мы тебя очень-очень-очень просим снять что, то подобное этому, но уже на цифровую камеру. И да, фильм должен быть обязательно про подростков. Мы будет тебе благодарны, если ты исполнишь нашу маленькую мечту. Команда поддержки штата Мэриленд школы Ливингстона." Ну вот как-то так.

Естественно Дэн не смог удержаться и приступил к съемке. И это получилось что-то удивительное. Подросток, который переживает один и тот же день много раз и это все будет продолжаться до тех пор, пока он не сделает правильные выводы о собственной жизни.

[img]"[/img]
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 584 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х