Морские паразиты 11:52 Понедельник 0 1 087
25-05-2020, 11:52

Морские паразиты


Морские паразиты

Студентка университета Шивон все время была поглощена учебой, поэтому у нее не было ни друзей, ни бойфренда, но девушка об этом не переживала. Она вполне комфортно чувствовала себя наедине с книгами, и, благодаря такому упорству добилась немалых успехов. Ей оставалось защитить докторскую диссертацию, чтобы стать дипломированным ученым, и университет оплатил все дополнительные расходы. Шивон изучала морские формы жизни, и университет оплатил ее путешествие на стареньком рыбацком судне. Во время плавания девушка планировала фотографировать улов, и искать аномалии среди морских форм жизни. Кроме того, она взяла с собой оборудование для погружений, рассчитывая провести некоторое время под водой.


Рыбацкое судно «Ним Чен Ор» принадлежало женщине по имени Фрэя, и она переживала не лучшие времена. Из-за плохих уловов, команда уже несколько месяцев не получала зарплату, поэтому, когда университет предложил ей деньги за размещение на корабле своей студентки, владелица судна с радостью согласилась. У Фрэи в любой момент могли отобрать судно за долги, и она рассчитывала на улов во время последнего выхода в море. Команде без особых проблем удалось просчитать пути миграции рыбы, и они собирались взять большой улов, но, когда судно уже вышло в море, береговая охрана ограничила маршрут «Ним Чен Ора». У них появились сведения, что в определенном квадрате перемещаются обломки айсбергов, а также дрейфуют киты, поэтому Фрэе запретили появляться в этом квадрате. Все бы ничего, но именно в этом квадрате предположительно находилось самое большое скопление рабы, поэтому, вопреки здравому смыслу, Жерард тайно изменил маршрут, и направился на запретную территорию.

Еще на подходе к месту назначения Шивон заметила некоторые странности. Их корабль сопровождало семейство китов, хотя они никогда не перемещаются по рыболовным маршрутам, и не подплывают близко к судам. Потом судно столкнулось с чем-то в воде, и его деревянная обшивка в некоторых местах начала менять свою структуру. Дерево словно плавилось, и через отверстия внутрь начала проникать неизвестная слизь. Корабль не мог передвигаться, и студентка спустилась под воду, чтобы отцепить неизвестный объект. Она увидела, что корабль держал щупальцами какой-то монстр, и рассказала об этом Жерарду. Вместо того, чтобы позвать на помощь береговую охрану, Жерард, решивший, что им попался огромный кальмар, приказал опустить в воду сети, не понимая, что поднимает на корабль паразитов, способных прогрызать железо, и обрекает свою команду на верную гибель.

[img]"[/img]
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 584 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х