» » » Карантин и комендантский час в Турции будет продлён. Выступление Эрдогана. Сроки открытия курортного сезона под вопросом.
Карантин и комендантский час в Турции будет продлён. Выступление Эрдогана. Сроки открытия курортного сезона под вопросом. 05:03 Вторник 0 225
26-05-2020, 05:03

Карантин и комендантский час в Турции будет продлён. Выступление Эрдогана. Сроки открытия курортного сезона под вопросом.


Карантин и комендантский час в Турции будет продлён. Выступление Эрдогана. Сроки открытия курортного сезона под вопросом.

В то время, как наши сограждане с нетерпением ожидают новостей от российских властей и от властей Турции по началу курортного сезона, президент Турции Реджем Эрдоган выступил с заявлением о продлении карантина и комендантского часа.

Святой народ, я приветствую вас своими самыми сердечными чувствами, разговорами. Наш кабинет провел конференцию.
Я молюсь от моего Господа, чтобы Рамадан-Шариф, в который мы постились в Пятницу, добрался до нашей нации, мусульманства и всего человечества.
Несмотря на то, что мы достигли 1 миллиона в общем количестве тестов, наше количество новых пациентов и смертей уменьшается изо дня в день. Наше число выздоравливающих пациентов является точкой перелома, чтобы пройти количество новых пациентов. Турция также является лучшей страной в Европе с точки зрения смертности.
Наша система здравоохранения, которая может справиться с эпидемией очень легко, продолжала свою работу, не вызывая сбоев в других работах медицинских учреждений.

Разумеется ограничения которые наложены на турок , очень тяжело сказываются на психическом здоровье нации ибо турки по природе своей экстраверты и привыкли буквально жить на улицах, в кофейнях и ресторанчиках. Но тем не менее турецкий лидер заявил.

"Мы думаем о продолжении комендантского часа в выходные дни до конца праздника. Начиная с 00:00 ночи 1 мая, мы введем ограничение комендантского часа 1, 2, 3 май", - сказал он.

Далее турецкий лидер похвалил свою систему здравоохранения , отметил превосходство Турции над США в области медицины, а также отметил ту гуманитарную помощь которую Турция оказывает Европе. Также президент Турции отметил, что Турция в рамках эпидемии самая благополучная страна в Европе. Несомненно что, эпидемия коронавируса показала реальную силу государств, и эффективность политической системы в условиях эпидемии. Турция в этом плане выглядит вполне выигрышно, успешно справляясь с экстремальной ситуацией.

Если вам понравилась публикация ставьте "лайки", подписывайтесь на канал.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Германия не встанет на колени перед Турцией! Умрём но не сдадимся! 05:03 Вторник 0 124 Германия не встанет на колени перед Турцией! Умрём но не сдадимся! На мой взгляд забавная риторика возникала, в Германии. В Германии, как в любой европейской стране, которая борется с эпидемией коронавируса, также возникают проблемы с медицинскими материалами. В
Фетхуллах Гюлен, загадочная личность турецкой и мировой политики. 05:03 Вторник 0 118 Фетхуллах Гюлен, загадочная личность турецкой и мировой политики. В турецкой прессе практически каждый день проскальзывают сообщения об арестах тайных последователей ФЕТА или движения "Хизмет" возглавляемого бывшим соратником Реджепа Эрдогана Фетхуллахом Гюленом.

х