Путин - о борьбе с природными бедствиями: «Движение - хорошо, конечная цель - ничто» - это не наш метод. Нам нужен конечный результат! » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Путин - о борьбе с природными бедствиями: «Движение - хорошо, конечная цель - ничто» - это не наш метод. Нам нужен конечный результат!
Путин - о борьбе с природными бедствиями: «Движение - хорошо, конечная цель - ничто» - это не наш метод. Нам нужен конечный результат! 09:52 Суббота 0 852
30-05-2020, 09:52

Путин - о борьбе с природными бедствиями: «Движение - хорошо, конечная цель - ничто» - это не наш метод. Нам нужен конечный результат!


Президенту доложили по ситуации с паводками и природными пожарами
Путин - о борьбе с природными бедствиями: «Движение - хорошо, конечная цель - ничто» - это не наш метод. Нам нужен конечный результат!


Коронавирус еще никуда не делся, но в стране есть заботы и кроме эпидемии. Об этом говорили на совещании у президента по борьбе с паводками и природными пожарами.

- Ситуация меняется, и за той главной темой, которой сейчас занимаются все, а именно борьбой с коронавирусной инфекцией, нужно не забывать о текущих делах, - сказал Путин. - Они для сотен, иногда для тысяч наших людей выходят на первый план. Естественное дело, когда человек лишается своего жилища, его жизнь находится в опасности.

Глава МЧС Евгений Зиничев доложил, что в целом паводок в России подходит к завершению и больших бед в этот раз не принес.

- Традиционно у нас сложно проходили ледоход и паводковые события в Якутии, но уже можно сейчас говорить о том, что на сверхкритические параметры они не вышли, - доложил министр. - Ледоход в Якутии и во всей России, мы надеемся, завершится в конце этой недели.

Борьба с пожарами пока идет успешно, но и пик лесных пожаров в стране еще впереди. Главное сражение с ними начнется, когда просохнут леса.

Путин, выслушивая доклады губернаторов и министров о состоянии инфраструктуры и их просьбы увеличить финансирование, попросил сосредоточиться не на борьбе, которая никогда не закончится, а на конкретных достижениях.

- «Движение - хорошо, конечная цель - ничто» - это не наш метод. Нам нужен конечный результат, - подытожил президент.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник: Комсомольская правда


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
США, Британия и Австралия заключили антикитайский военный союз 02:48 Вторник 0 305 США, Британия и Австралия заключили антикитайский военный союз Выстраиваемая Америкой сеть коалиций в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР), направленных на агрессивное военное сдерживание Китая, приросла очередным альянсом. Президент США Джо Байден совместно с
Участники первого Российско-Сербского молодежного форума приступили к… 09:40 Суббота 0 617 Участники первого Российско-Сербского молодежного форума приступили к… Международный форум открылся в краевом центре накануне. Его итогом станет презентация лучших инициатив, разработанных участниками — все они будут рекомендованы к реализации в регионах России и
Создан краевой реестр земельных участков для многодетных семей 09:40 Суббота 0 459 Создан краевой реестр земельных участков для многодетных семей Реестр находится на сайте департамента имущественных отношений Краснодарского края. В нем собрана актуальная информация о наличии земельных участков для многодетных семей. Чтобы облегчить кубанцам