» » Boeing возобновил производство 737 MAX, в авиакатастрофах на которых погибли 346 человека
Boeing возобновил производство 737 MAX, в авиакатастрофах на которых погибли 346 человека 09:40 Четверг 0 173
28-05-2020, 09:40

Boeing возобновил производство 737 MAX, в авиакатастрофах на которых погибли 346 человека


Boeing возобновил производство 737 MAX, в авиакатастрофах на которых погибли 346 человека
Ting Shen / Xinhua / Global Look Press

Boeing возобновил производство 737 MAX. В заявлении компании сказано, что механики и инженеры работали над усовершенствованием комплектации модели все время, пока было приостановлено производство. Отмечается, что самолеты строят медленнее, чем планировалось, потому что «реализуется более десятка инициатив, направленных на повышение безопасности на рабочем месте и качества продукции». 

«Мы постоянно совершенствуем нашу производственную систему и делаем ее еще сильнее», — сказал вице-президент и генеральный менеджер программы 737 MAX Уолт Одишо.

«Шаги, которые мы предприняли на заводе, помогут достичь 100-процентного качества для наших клиентов, поддерживая нашу постоянную приверженность безопасности на рабочем месте», — сказал вице-президент 737 MAX Manufacturing Скотт Стокер.

Производство 737 MAX будет постепенно наращиваться в этом году.

Напомним, самолет В737 NG — это третье поколение семейства 737, самого популярного реактивного гражданского самолета в мире. Это также самая популярная модель у российских авиакомпаний. Boeing постепенно сворачивал производство NG с 2017 года. Параллельно шло наращивание выпуска Мах — модели четвертого поколения 737. В декабре 2019 года корпорация поставила последний 737 NG.

Полеты самолетов Boeing 737 MAX были приостановлены по всему миру в марте 2019 года после двух произошедших подряд авиакатастроф (в Эфиопии и Индонезии), в результате которых погибло в общей сложности 346 человек. На фоне кризиса в компании, повлекшего также миллиардные убытки, ушел в отставку генеральный директор Boeing. С начала 2020 года компания приостанавливает производство самолетов 737 MAX.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Великобритании решили штрафовать на 10 тыс. фунтов за нарушение режима самоизоляции 12:45 Воскресенье 0 20 В Великобритании решили штрафовать на 10 тыс. фунтов за нарушение режима самоизоляции По данным главного санитарного врача страны, британцы находятся на одном из последних мест в Европе по тщательности соблюдения запретов. В субботу в Великобритании было выявлено 4 422 новых случая

х