» » » Странные бьюти-лайфхаки от легенд Голливуда
Странные бьюти-лайфхаки от легенд Голливуда 08:58 Пятница 0 136
5-06-2020, 08:58

Странные бьюти-лайфхаки от легенд Голливуда


Странные бьюти-лайфхаки от легенд Голливуда

Во все времена женщины изобретали собственные рецепты и секреты красоты. Раньше эти лайфхаки были откровенно странными, так как индустрия средств для ухода не была такой развитой, как сейчас. Легенды золотого века Голливуда тоже выкручивались как могли, собственные бьюти-лайфхаки были и у Одри Хепберн, и у Мэрилин Монро, и у Марлен Дитрих. Некоторые из этих секретов красоты тебя удивят, другие тебе захочется повторить, они настолько простые, что все компоненты можно найти у себя в холодильнике.

Марлен Дитрих

Рельефности скул Марлен Дитрих девушки завидуют до сих пор. Оказывается, линия скул – красота не на уровне генетики, а созданная своими руками, точнее руками стоматолога. У Дитрих были удалены коренные зубы, болезненная жертва в пользу идеальных очертаний лица. Это не единственный лайфхак от актрисы, она прибегала к так называемому лифтингу Кройдона. Метод практикуется и по сей день, девушки собирают волосы в тугие косы на затылке, чтобы кожа на лице натягивалась и становилась более гладкой.

Глория Грэм

В это сложно поверить, но легенда страдала от комплексов на почве внешности, особенно ей не нравилась тонкая верхняя губа. Когда снимали фильм «Паутина», Глория засовывала под верхнюю губу вату, чтобы сделать ее более объемной. Эффект ее настолько впечатлил, что она решилась на пластическую операцию. В те времена для увеличения губ пробовали использовать инъекции парафина, но результаты не радовали. Грэм предпочла пойти по другому пути, она решила уменьшить кожные складки на губой, чтобы та стала объемнее. Что вышло в итоге, мы можем увидеть в фильме «Сильная жара», верхняя губа актрисы перестала двигаться, критики выдумали прозвище «девушка с новокаиновой губой».

Джоан Кроуфорд

Бьюти-лайфхаки от Джоан проще и приятнее, чтобы опробовать ее любимые приемы, потребуются лимон, жвачка и майонез. Жвачку нужно жевать, чтобы мышцы лица получали тренировку и оставались в тонусе, лимон – использовать для осветления кожи, майонез – как маску для волос.

Джоан Кроуфорд выбрала майонез в качестве лучшего средства для увлажнения и питания пересушенных волос.

Одри Хепберн

Ее глаза вызывали восхищение и тогда, и в наши дни. Личный визажист Альберто Де Росси научил Одри лайфхаку – наносить тушь на ресницы в три слоя, а затем после высыхания отделять ресницы друг от друга булавкой. Когда визажист скончался, Одри продолжила делать использовать булавку для ресниц сама. К счастью, сейчас такой секрет уже не актуален, девушки могут купить специальные щеточки для разделения ресниц.

Джин Харлоу

Мэрилин Монро – не первая платиновая блондинка в истории кинематографа, в свое время она вдохновилась образом Джин Харлоу и начала красить волосы. Цвет волос Харлоу не темный от природы, но добиться той самой идеальной платины было непросто. Идеальный состав после десятков испытанных включал в себя аммиак, перекись водорода и стиральный порошок под названием Lux. Джин вовсе не переживала за здоровье волос, она говорила, что из-за солнца волосы пересыхают и желтеют, но шляпы принципиально не носила, они ей не нравились.

[img]"[/img]

Мэрилин Монро

Переживала за сохранение идеального цвета волос, поэтому не хотела их слишком часто мыть. Вместо ежедневного мытья актриса наносила на корни волос детскую присыпку, то есть действовала по принципу современных сухих шампуней. То ли из-за присыпки, то ли из-за экстремального окрашивания, но в один момент Мэрилин начала стремительно терять волосы. Помочь восстановить прическу голливудской диве смог только звездный парикмахер Кеннет Баттелл.

Читайте также:



Как лечить перхоть на голове?



Что такое веснушки и как от них избавиться?


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х